Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   По поводу шакальства (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43772)

NewLawer 11.04.2008 21:44

Цитата:

Сообщение от Mr.Oracul
дело не в том где сидел и где ползал, а сколько было потрачено времени на это и возможно реала.

Действия администрации коментить не буду...а вот выделенный момент - Вы хотите сказать что кто то из "сегодняшних обокраденных шпаков" медь за реал покупает? О_о....не проще ли было тогда уж те ж самые деньги закидывать на змн/амн и покупать сразу вещи?

Mr.Oracul 11.04.2008 21:51

Цитата:

Сообщение от NewLawer
Действия администрации коментить не буду...а вот выделенный момент - Вы хотите сказать что кто то из "сегодняшних обокраденных шпаков" медь за реал покупает? О_о....не проще ли было тогда уж те ж самые деньги закидывать на змн/амн и покупать сразу вещи?

не покупать медь за реал, а копать за реал

NewLawer 11.04.2008 21:55

Цитата:

Сообщение от Mr.Oracul
не покупать медь за реал, а копать за реал

а это не одно и то же по сути?

Mr.Oracul 11.04.2008 22:08

Цитата:

Сообщение от NewLawer
а это не одно и то же по сути?

нет, потому что копается не только медь + качается профа

NewLawer 11.04.2008 22:12

Цитата:

Сообщение от Mr.Oracul
нет, потому что копается не только медь + качается профа

Ну ну...

Ктулху 11.04.2008 22:20

Цитата:

А то что не предлагали - все это выглядит несколько наивно, учитывая с кем Вы в одном клане находитесь
Это наезд или повод для драки?? следи за словами

Ктулху 11.04.2008 22:22

Цитата:

Да после такого любой пойдет в ПСЖ, ибо потратить столько времени своей жизни, когда вместо того, чтобы тупо сидеть и рубить древней в Лесу, м можно было бы пойти и дернуть пивка, это сомнительное удовольстие.
мне тебя искренне жаль если ты вместо того чтобы пойти выпить пивка погулять с девушкой и т.п. сидишь и играешь а Хаддан....

Рекксар 11.04.2008 22:25

Цитата:

Сообщение от Ктулху
мне тебя искренне жаль если ты вместо того чтобы пойти выпить пивка погулять с девушкой и т.п. сидишь и играешь а Хаддан....

Черд - не могу не согласиться :D

Ктулху 11.04.2008 22:28

Цитата:

кто прокачался раньше(во времена когда уровень измерялся убитыми вааздилами, и не говорите, что так было всегда, что разбойники всегда выбивали ресы и т.д.
ну многие кто щас играет и имеет лвл 25+ в хаддане от силы год....
и на самом деле всегда нападали и всегда грабили....
БегущийПоЛезвию больше меня в хаддане на 6 месяцев... немаленький срок однако...
Цитата:

Вы хотите PvP, вам его не хватает, тогда воюйте, а не нападайте на слабых.
а чем тебе это не война?? мне не важно кого бить и где...
я не сижу около профлок и не караулю... я бегаю по окресам и рублю всех кто попадается....

Mr.Oracul 11.04.2008 22:41

Цитата:

Сообщение от Ктулху
а чем тебе это не война?? мне не важно кого бить и где...
я не сижу около профлок и не караулю... я бегаю по окресам и рублю всех кто попадается....

это уже другой вопрос. НАпадать на всех подряд, бегая по всей карте это одно, а стоять только возле кузни(шахты леса, поляны.....нужное подчеркнуть) только с одной целью это уже другое

Часовой пояс GMT +4, время: 04:46.