![]() |
Сегодня набросок с натуры сделала, качество снимка не айс, ибо фотала на телефон. Ну, в общем, что под рукой было...
![]() |
Цитата:
Рисунки милы) но если получается рисовать и есть желание, то надо учиться. Необязательно в проф месте, есть много статей, где расписана та же техника рисования рук) http://tatyana-art.ucoz.com/publ/27-1-0-22 как вариант) Если есть желание демонстрировать свои рисунки, да не только рисунки -любые достижения, то надо стремиться их рисовать так, чтобы никто не мог придраться) стремиться к совершенству) надеюсь не надо обьяснять почему?))) :D Вообще сейчас многому можно научиться в интернете. |
Цитата:
А у меня нет цели выставлять себя мастером рисования на весь Хаддан. Я показываю то, на что способна как не профессионал. Людям нравится - это главное. |
Цитата:
|
Цитата:
Я профессионал в своём деле, и моя работа с рисунками никак не связана. Так что я переживу без идеального умения рисовать. |
Цитата:
рисунок, приведенный здесь, был настолько прекрасен, что я едва успела зажмуриться, прежде чем удалить его и спасти всех остальных от слепоты. я лишилась третьего глаза и 70% зрения, будьте осторожны! ПНу устное замечание за нарушение статьи 30 |
![]() ![]() |
Захвалили Алатиэль.
Теперь рисует на скорую руку, и хуже. Что ж вы так. |
Честно? Да, к сожалению чё-то не то... Во всяком случае намного лучше чем то, что выложил "предпочитаЯ_неизбежностЬ"...))) Те кто не видел того "мастерства", поверьте, лучше не видеть!)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:57. |