![]() |
Кажется,Сид)Там монитор боком и наклонен у меня на ногах стоит,вот и вышло криво)
|
Цитата:
|
Кстати Зиг, если бы не его история как он сюда попал, я бы ему первое сразу отдал, хотя он мне не друг, не брат, никто ваще, просто под мистер хад он из всех подходит оптимально)))
|
Аня (она же Лайн) красотка=) И как говорили качество фото замечательное =)
Зиг - что всегда можно видеть на его фото это позитивная улыбка =) супер =) |
Немного обсудим новых участников :)
![]() ![]() ![]() Из минусов хочется отметить 2 фактора. Во-первых нет определенной очень яркой фотографии и во-вторых было бы здорово, если хотя бы одна фотография была сделана профессионально. А в целом могу сказать, что заявка на хорошем уровне. P.S. Зиг если ты думаешь, что из напитков пить, то пей третью слева, уж больно цвет хорош :D Перейдём к моему другу и земелю ![]() ![]() ![]() Но вот 3 фото меня порадовало. :crazy: Весело справляешь НГ друг мой :rolleyes: Ну а теперь перейду к BLACK LIONESS Фотографии у нашей Львицы просто шикарные. Что меня радует, она здесь изображена в разных образах. Сразу видно, что фотографии выполнены профессионалом и сделаны по высшему классу. А сама Аня умеет и может позировать. :rolleyes: Очень порадовала последняя фотография с Хадданом, а именно понравилось четкость и масштаб изображения. Главный плюс, что удалось совместить сам образ в игре и саму конкурсантку. Гармонично получилось. :) Яркий пример того, как надо делать фото с Хадданом другим участникам. Получилось найти токо плюсы, а вот минусов честно говоря я не наблюдаю.:rolleyes: |
Танчик очень красивая. На актрису какую-то похожа
|
Анюта просто шикарна )) Фото как с обложки журналов.
![]() |
Не думаю, что четвертая фота Ашамана пройдет цензуру..))))
Не прошла (с) Азиль |
Все конкурсанты и конкурсантки по своему красивые, трудно будет жюри :rolleyes:
Приятно видеть, что по ту сторону монитора живые, милые, симпатичные и красивые люди :) |
Львица слишком хороша, пока не увижу обычное фото без фотошопа и т.п. не поверю что за рулём этого перса, именно девушка с фото
скорей всего фотограф выставил фотки одной из своих моделей, заменив спинку стула на свой моник П.С. как раз 1-й фоты нехватает до 5-ти, ждемс :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:46. |