Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение конкурса Мисс и Мистер Хаддан 2011 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91016)

BLACK LIONESS 09.07.2011 04:03

Кажется,Сид)Там монитор боком и наклонен у меня на ногах стоит,вот и вышло криво)

dark human 09.07.2011 04:08

Цитата:

Сообщение от BLACK LIONESS
Кажется,Сид)Там монитор боком и наклонен у меня на ногах стоит,вот и вышло криво)

чем-то напоминаешь девушку с аватарки:rolleyes:

Akula076 09.07.2011 10:23

Кстати Зиг, если бы не его история как он сюда попал, я бы ему первое сразу отдал, хотя он мне не друг, не брат, никто ваще, просто под мистер хад он из всех подходит оптимально)))

Lancelot of the Lake 09.07.2011 10:39

Аня (она же Лайн) красотка=) И как говорили качество фото замечательное =)
Зиг - что всегда можно видеть на его фото это позитивная улыбка =) супер =)

Корсар 09.07.2011 10:56

Немного обсудим новых участников :)

Верховный Паладин Зигмунд Фрейд [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф Довольна хорошая заявка, на фотографиях участник выглядит довольно смело и позитивно. Что радует, фотографии практически не подвергались фотошопу, что несомненно большой плюс. Естественность и простота, вот залог успеха данного участника.
Из минусов хочется отметить 2 фактора. Во-первых нет определенной очень яркой фотографии и во-вторых было бы здорово, если хотя бы одна фотография была сделана профессионально. А в целом могу сказать, что заявка на хорошем уровне.
P.S. Зиг если ты думаешь, что из напитков пить, то пей третью слева, уж больно цвет хорош :D

Перейдём к моему другу и земелю Сила: Вампир, Разум: Рыцарь _АША\'МАН_ [38] Информация о персонаже
Раса: Человек. К сожалению друг мой, ни на одной фотографии нет некой изюминки и особенностей. На фото N2 думаю было бы лучше увидеть тебя одного в неком образе, а не проводы друга. Жюри и игроки оценивают тебя самого, а не твоих друзей.:) Фото N4 мягко говоря для меня не понятно и думаю оно здесь не к месту. Ну и подводит тебя также фото с Хаддом. В общем советую тебе заменить фотографии N2,N4,N5.
Но вот 3 фото меня порадовало. :crazy: Весело справляешь НГ друг мой :rolleyes:

Ну а теперь перейду к BLACK LIONESS

Фотографии у нашей Львицы просто шикарные. Что меня радует, она здесь изображена в разных образах. Сразу видно, что фотографии выполнены профессионалом и сделаны по высшему классу. А сама Аня умеет и может позировать. :rolleyes:
Очень порадовала последняя фотография с Хадданом, а именно понравилось четкость и масштаб изображения. Главный плюс, что удалось совместить сам образ в игре и саму конкурсантку. Гармонично получилось. :) Яркий пример того, как надо делать фото с Хадданом другим участникам.
Получилось найти токо плюсы, а вот минусов честно говоря я не наблюдаю.:rolleyes:

Tae 09.07.2011 12:55

Танчик очень красивая. На актрису какую-то похожа

Бастет 09.07.2011 13:11

Анюта просто шикарна )) Фото как с обложки журналов.

_Нереварин_ 09.07.2011 14:04

Не думаю, что четвертая фота Ашамана пройдет цензуру..))))

Не прошла (с) Азиль

Amadeja 09.07.2011 14:13

Все конкурсанты и конкурсантки по своему красивые, трудно будет жюри :rolleyes:
Приятно видеть, что по ту сторону монитора живые, милые, симпатичные и красивые люди :)

Soul Reaver 09.07.2011 15:46

Львица слишком хороша, пока не увижу обычное фото без фотошопа и т.п. не поверю что за рулём этого перса, именно девушка с фото
скорей всего фотограф выставил фотки одной из своих моделей, заменив спинку стула на свой моник
П.С. как раз 1-й фоты нехватает до 5-ти, ждемс :)

Часовой пояс GMT +4, время: 18:46.