![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Расслабься) Ваш девиз --- 10 лет, без побед))) |
Цитата:
Я потом написал что судья хорошо судил? Или то что отмашки не было? :D Че-то не вижу никаких попятных. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
а чего собственно Хелл петросянит? свое болото ему конечно милее но несравнимы положения команд, а гонору то сколько, ладно наш оправдан а его, дерьмовенький.
ЦСКА спасибо за игру, читаю что то про отмашку но я видимо этот момент благополучно упустил, зато видел голы и проиграли вы заслуженно, вам просто не везет с травмами и мало усилений. скамеечка у нас подлиннее. |
Цитата:
|
сиди в своем шоколадном глазу и дальше, и зубоскаль сколько влезет, старичок, твое время давно позади, равно как и время твоей бесперспективной команды.
|
Цитата:
|
Йееееееееееехоооооооооооооооооууууууууууууууу!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы ведем2-0 мы ведем 2-0 мы ведем2-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
С победой КБ!!!!!!!!!!!!
|
http://www.youtube.com/watch?v=Hwsj6...layer_embedded
Вот это финт.Ай да Мак. |
Цитата:
Аха, не упускайте второе место и мы дружно поржем в ЛЧ :D |
Цитата:
|
То-то я столько грустного мяса в метро вижу :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Говорящая лошадь? Не кури всякую гадость :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
18 апреля 1922 в Москве основана футбольная команда МКС, претерпевшая впоследствии несколько переименований и ныне известная как Спартак.
Предшественник «Спартака» МКС был основан 18 апреля 1922 года спортсменами московского района Красная Пресня, по предложению Ивана Артемьева. Группа энтузиастов, с Артемьевым во главе, получила разрешение на слом нескольких заброшенных домов в районе Пресненской заставы для последующего строительства стадиона. Спартак — 12-кратный чемпион СССР, 9-кратный чемпион России, 10-кратный обладатель Кубка СССР, 3-кратный обладатель Кубка России, 6-кратный обладатель Кубка чемпионов Содружества. |
Цитата:
(произносить с придыханием и завистью всем фанатам Барселоны, Реала,.. Занита, ЦСКА, Динамо, Локомотива, Рубина...) |
Ну Господа, поставил кучу бабок на Челси) Ждём отдачи)
|
Цитата:
|
Цитата:
Макс не зли...)) Коф на Челси 4.85... Пусть только не выиграют блин... |
ЧЕЛСИ победит) я денег не ставил, но верю всей душой в синюю победу)
|
Цитата:
а вот за это лови плюсище))) |
Цитата:
К чему я об Ювентусе, так вот же. |
Цитата:
+11111))))) |
Эххх,Барса проиграла...а какой момент в конце
|
Даешь финал Бавария - Челси, а то испанцы уже задрали :D
|
Челси зачёт) За один матч пол зарплаты мне сделали)))))))))
|
Цитата:
я тебе говорииииил!) хаааааа)) |
Цитата:
а мне нет окда |
Воскресенье будет футбольным,:) как и вторник, со средой.
Бускетс конечно моментище запорол. ИМХО, все равно финал будет Барселона - Реал. |
Цитата:
Барса, конечно, вряд ли свое упустит, но вот Бавария пободается еще как. Все таки по игре Челси повезло, а Бавария заслужила. |
ребят когда следующий матч и кто ?))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Воскресенье: Серия А Ювентус - Рома Вторник: Лига Чемпионов Барселона - Челси Среда: Лига Чемпионов Реал - Бавария Четверг: Лига Европы Атлетик Б - Спортинг, Валенсия - Атлетико М |
Цитата:
Ну он может сколько угодно не соглашаться, а я надеюсь придется :D |
Думаю завтра Реал вздуют и к среде они будут как огурчики. Даже Икер Касильяс пару атак опасных проведет после воскресного общения с Мауринью.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:48. |