Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Dnieper7 21.11.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Вот именно, что дохренища народу участвуют в том, чтобы состоялся матч(от клубного гендира до ментов), много кто следит за порядком,а за косяки спросить не с кого.Все друг на друга кидают стрелки. Пускай отвечает нарушитель напрямую и платит из своего кармана.

На счет самого нарушителя все понятно, что он по всей строгости должен отвечать тут сомнений нет. Но как быть с самим результатом матча?
Слышал что Зенит должен отделается только предупреждением.

Представляю как назначат переигровку и Зенит победит. И в итоге Зенит заслуженно станет чемпионом России. А то ведь понимаешь в случае тех.поражения Зенита, ЦСКА незаслуженно станет чемпионом, не порядок.

HELLHUNTER 21.11.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Но как быть с самим результатом матча?

В соответствии с законом, а именно с действующим. Кстати очень надеюсь, что по закону будут решаться не только такие ситуации, но еще и такиетакие.

Dnieper7 21.11.2012 20:02

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
В соответствии с законом, а именно с действующим. Кстати очень надеюсь, что по закону будут решаться не только такие ситуации, но еще и такиетакие.

Ну так, что и стоило доказать. Пока кто-то ищет врагов в хохлах, так скоро "свои" на голову насрут.

Томминокер 21.11.2012 20:27

Бывший главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола отказался возглавить «Челси», информирует AS.

За несколько дней до отставки Роберто Ди Маттео к испанскому специалисту обратились представители лондонского клуба, но после некоторого раздумья Гвардиола решил не прерывать свой отпуск в Нью-Йорке.
Известный тренер Рафаэль Бенитес заявил, что возможность поработать в «Челси» соответствует его амбициям.

«Я только что узнал об увольнении Ди Маттео. Нужно поговорить с моим агентом. Я хочу возглавить команду, которая умеет побеждать. Так что постараемся найти именно такой клуб для моей будущей работы.

Разумеется, «Челси» – это топ-клуб, который может бороться за трофеи. Так что да – это мне вполне подходит.

Посмотрим, что произойдет в ближайшие пару дней», – цитирует Бенитеса Goal.com.

Напомним, по данным Sky Sports, Бенитес считается основным кандидатом на пост главного тренера «Челси».

Томминокер 21.11.2012 22:08

гоооооооооооооооооооооооооооооооооол. МАЛАГА!!!!!!!!!!!

Томминокер 21.11.2012 22:09

гооооооооооооооооооооол!! 2-0!!! за 2 минуты!!!!

Dnieper7 21.11.2012 22:10

Сремс...

Томминокер 21.11.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Сремс...

и это не Барса, и даже не первый состав Малаги:crazy:

Томминокер 21.11.2012 22:13

СпаМ вчера дольше продержался)))

Otrava 21.11.2012 22:14

Блин, я опять со счетом прогадаю явно :(

Часовой пояс GMT +4, время: 08:38.