![]() |
Цитата:
Максимум Челси с ними сравняться может, но по личным встречам кроты имеют преимущество. Так что минимум второе место ихнее. |
Цитата:
ну я не слежу так пристально за личными встречами Челси и Шахтера. Я по таблицам смотрел:crazy: |
Цитата:
Личные встречи берутся, потом уже разница голов. 2:1 дома и 2:3 на выезде. 5:5, но Шахта больше на выезде забила. |
![]() ![]() |
Таким образом Челси нужен только проигрыш Юве, больше ничего.
|
![]() |
к чему бы он соломку стелить начал...
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал о психологических особенностях игры полузащитника Алана Дзагоева. «К сожалению, он очень эмоциональный, что периодически может приводить к секундной потере контроля над собой. Подчеркну, такие моменты очень кратковременны. Что в финале Кубка, что после удаления в матче с «Динамо» Дзагоев уже через две секунды страшно сожалел о случившемся. Это скорее генетические черты, они у него в крови. В 99,9 процента времени Алан — более чем адекватный человек, с которым очень приятно общаться и с которым у меня великолепные отношения. Но, увы, остается и частичка процента, на которую могут приходиться всякие срывы. И если вы меня спросите, удивлюсь ли я, случись нечто подобное в будущем, то отвечу: не удивлюсь», – цитирует Слуцкого «Спорт день за днем». |
Цитата:
Зимой Алан Дзагоев может покинуть ЦСКА. Как сообщает Daily Mail, лондонский "Тоттенхэм" всерьёз заинтересован в услугах полузащитника московского ЦСКА Алана Дзагоева. Сообщается, что руководство "Тоттенхэма" выделило 20 миллионов фунтов на зимнюю трансферную кампанию и Дзагоев значится среди первых кандидатов на переезд в Лондон. Также в список потенциальных новичков "Тоттенхэма" входят Виллиан из "Шахтера", Миралем Пьянич из "Ромы", Кристиан Эриксен из "Аякса" и Жоау Моутинью из "Порту" |
Цитата:
|
Цитата:
Один уже сгонял в Тоттенхэм ... Жопой скамейку полирнул, терь и у нас не играет толком... |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:09. |