Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Пора кончать с шакальством и нападениями в шахтах! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=25472)

Perfect enemy 27.06.2007 18:14

Цитата:

Сообщение от Хранитель Клинка
Отчасти согласен :)
Как не хочется втягивать реал в игру, но чел тут ведет обычно такую же политику как и в реале. Я тут много слышал сравнений шакал-реальщик и все такое, мол деньги правят миром и т.д. в тоже время я знаю много реальщиков, которые играют в своё удовольствие и не шакалят. По меркам админов оказывается что все еще и отлично зарабатывают, так почему бы просто самому "из не откуда" добыть деньги, чем выбить их из живого игрока, который лишь послабее?
Доброта тут даже не играет роли, в реале мы все люди, а не машины для наживы :D

Кстати, у меня на прошлом посте мысль оборвалась: так что стоит просто организовать игровой мир самим? :) Респект кланам, которые устраивали и устраивают турниры - пожалуйста. Но турниры не могут 15 часов в сутки и 7 дней в неделю идти конечно - может устраивать "клановые сходки" на арене? Или походы хаев в группе на сильного кнопу(если кому из них нужно такое счастье :D ) Ну вобщем я думаю, что для самих игроков есть болъше путей чем постоянно побеждать или постоянно проигрывать(образно) ;)

Я думаю, что Хаддан развивается.:) Как мир. И по тем же, в принципе, законам, что и обычное общество.
Как справедливо заметила предыдущий оратор, и в Америке были ковбойские времена, они тогда жили так. А вот потом общество двинулось дальше....
Вопрос в том, куда двинется Хаддан.:) Думаю, мы все (или большинство из нас) станем свидетелями тому.:)

Perfect enemy 27.06.2007 18:17

Цитата:

Сообщение от Platenovyi Misha
прада? а с чего ты это взяла?
я когдато шакалил и что из этого, сейчас нешакалю

Ну, если ты уверен, что ни одна твоя жертва не запомнила прошлых дел...:rolleyes: ;)
Никогда не знаешь, в каком месте может всплыть прошлое... Порой оно всплывает совсем неожиданно и совершенно не кстати.

Platenovyi Misha 27.06.2007 18:35

Цитата:

Сообщение от m514
Ну, если ты уверен, что ни одна твоя жертва не запомнила прошлых дел...:rolleyes: ;)
Никогда не знаешь, в каком месте может всплыть прошлое... Порой оно всплывает совсем неожиданно и совершенно не кстати.

ктомуже это было не этим персом...

Ласковая Тень 27.06.2007 18:39

А вообще-то, Хаддан вроде бы как живет по законам ХНБ, одного только не пойму, почему до сих пор не прикрыта такая халява как шакальство?
Это не игровой момент, это на самом деле халява. Пошел, нашел безответного, выбил ресы, может опыт приобрел, и проблем никаких. Халява это чистой воды.

Perfect enemy 27.06.2007 18:46

Цитата:

Сообщение от Platenovyi Misha
ктомуже это было не этим персом...

Какой хитрец!:D

Platenovyi Misha 27.06.2007 19:08

Цитата:

Сообщение от Ласковая Тень
А вообще-то, Хаддан вроде бы как живет по законам ХНБ, одного только не пойму, почему до сих пор не прикрыта такая халява как шакальство?
Это не игровой момент, это на самом деле халява. Пошел, нашел безответного, выбил ресы, может опыт приобрел, и проблем никаких. Халява это чистой воды.

Всегда должна быть доля халявы....

Platenovyi Misha 27.06.2007 20:06

И кто сдесь такой умный ставит минусы неподписавшись?:mad:

Platenovyi Misha 27.06.2007 20:18

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Миша, и не толька здесь))) развлекаются как могут))))

Мне вообще из-за всех поставленных минусов раз пять отписались из этих пяти, насколько я помню всеголиш один написал свой ник, а сколько всего было минусов я даж и невспомню.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:22.