![]() |
Круто быть послушником наверное и копать на 4 уровне.)
|
Цитата:
|
Если поднимуться цены на шахтерские ресурсы, то наверно поднимут и цены на ресурсы других профессий и соответственно подорожает шмот. Хотелось бы лучше больше дропа.
|
Хороший дроп нам не помешает:D :D :D
|
хороший дроп нам не помешает:D :D :D
|
Цитата:
|
|
:) Я когда подмастером был, все деньги тратил на кирки и эли бодры, что-бы мастера быстрее взять. Затем медленно докопался до гранда, стало полегче. Но теперь хочу соответствие уровней, потом магистра, кирку хадданиевую, и что-бы деньги за ресы обналичивать. Купить на них ноутбук со спутниковым интернетом. Рвануть в теплые края, лежать на пляжике-загорать, копать и обналичивать. Потому, что натура у меня такая - человеческая. Даешь обналичку!!!(стуча головой о стену):)
P.S. А если говорить серьезно, то может в этом и есть прелесть игры, что в нее можно играть долго, а не забросить, достигнув вершины за пару месяцев :) |
Цитата:
|
я за мне тоже надоело вкалывать по 10 мин чтоб заработать ничего я послушник а получаю 4 железа но никак не могу получить камушки уже с 20 раза а медь воопще ничего ни стоит надо повысить цену ведь али продает медь за 2 мн а мы всего за 0.4 мн братья шахтеры нам надо получать больше чего мы счас получаем я за час накапал тока 11 медь и 7 железо и получил копейки где то 15 мн это всего за час ужас
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:57. |