Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Тема для страждущих шахтеров.Последняя. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=42429)

guger 15.11.2008 17:46

Круто быть послушником наверное и копать на 4 уровне.)

Devil Street 16.11.2008 11:07

Цитата:

Сообщение от ФанатСплинов
Ох ё... как заговорили) А может лучше ПСЖ без права выхода?:p

:D :D :D

- Д е м о н - 19.11.2008 07:46

Если поднимуться цены на шахтерские ресурсы, то наверно поднимут и цены на ресурсы других профессий и соответственно подорожает шмот. Хотелось бы лучше больше дропа.

The dark king 19.11.2008 15:50

Хороший дроп нам не помешает:D :D :D

The dark king 19.11.2008 15:51

хороший дроп нам не помешает:D :D :D

- Д е м о н - 19.11.2008 15:55

Цитата:

Сообщение от The dark king
хороший дроп нам не помешает:D :D :D

Но администраторы никак не реагируют на это, но все же, все что делается - делается к лучшему.

Cpt. Black Immortal 19.11.2008 16:35

- Д е м о н - Шахтер: Ученик
The dark king Шахтер: Подмастерье
Вам ещё копать и копать...

Прилив 26.11.2008 00:06

:) Я когда подмастером был, все деньги тратил на кирки и эли бодры, что-бы мастера быстрее взять. Затем медленно докопался до гранда, стало полегче. Но теперь хочу соответствие уровней, потом магистра, кирку хадданиевую, и что-бы деньги за ресы обналичивать. Купить на них ноутбук со спутниковым интернетом. Рвануть в теплые края, лежать на пляжике-загорать, копать и обналичивать. Потому, что натура у меня такая - человеческая. Даешь обналичку!!!(стуча головой о стену):)

P.S. А если говорить серьезно, то может в этом и есть прелесть игры, что в нее можно играть долго, а не забросить, достигнув вершины за пару месяцев :)

Lancelot of the Lake 30.11.2008 20:19

Цитата:

Сообщение от Прилив
:) Я когда подмастером был, все деньги тратил на кирки и эли бодры, что-бы мастера быстрее взять. Затем медленно докопался до гранда, стало полегче. Но теперь хочу соответствие уровней, потом магистра, кирку хадданиевую, и что-бы деньги за ресы обналичивать. Купить на них ноутбук со спутниковым интернетом. Рвануть в теплые края, лежать на пляжике-загорать, копать и обналичивать. Потому, что натура у меня такая - человеческая. Даешь обналичку!!!(стуча головой о стену):)

P.S. А если говорить серьезно, то может в этом и есть прелесть игры, что в нее можно играть долго, а не забросить, достигнув вершины за пару месяцев :)

Эх.... Хорошая мечта.... :D

бумерон 30.11.2008 23:03

я за мне тоже надоело вкалывать по 10 мин чтоб заработать ничего я послушник а получаю 4 железа но никак не могу получить камушки уже с 20 раза а медь воопще ничего ни стоит надо повысить цену ведь али продает медь за 2 мн а мы всего за 0.4 мн братья шахтеры нам надо получать больше чего мы счас получаем я за час накапал тока 11 медь и 7 железо и получил копейки где то 15 мн это всего за час ужас

Часовой пояс GMT +4, время: 03:57.