Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение конкурса Мисс и Мистер Хаддан 2011 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91016)

BLACK LIONESS 09.07.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
Львица слишком хороша, пока не увижу обычное фото без фотошопа и т.п. не поверю что за рулём этого перса, именно девушка с фото
скорей всего фотограф выставил фотки одной из своих моделей, заменив спинку стула на свой моник
П.С. как раз 1-й фоты нехватает до 5-ти, ждемс :)

Пасиб,Соул))редко ты смотрел на меня пока еще в клане был,регулярно в Девизе были мои фото и при вступлении в клан тоже)
А фотошопа там нет совершенно,сама была удивлена что значит профессиональный фотоаппарат.;) Попробуй сфоткаться не на мыльницу и будешь приятно удивлен)

Euphemia 09.07.2011 16:08

я, может, очень криворукая
но что на 450D, что на 50D , такого выровненного цвета кожи (даже с отражателем) + таких цветов как на 2м фото, без хотя бы минимальной обработки у меня не получится
что за аппарат такой?

BLACK LIONESS 09.07.2011 16:16

Улыбнуло)Вот что значит люди никогда не делали фото у профессиональных фотографов,ну может хоть один человек найдется в Хаддане кто пользовался подобными услугами и подтвердит,что фотошоп там просто не нужен,используется он только для добавления фона,и то там он только на первой фото,остальные фон студии)Смотрю тут много профессионалов фотошопа и видят где он есть,а где его нет);)

Aletheia 09.07.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от BLACK LIONESS
Улыбнуло)Вот что значит люди никогда не делали фото у профессиональных фотографов,ну может хоть один человек найдется в Хаддане кто пользовался подобными услугами и подтвердит,что фотошоп там просто не нужен,используется он только для добавления фона,и то там он только на первой фото,остальные фон студии)Смотрю тут много профессионалов фотошопа и видят где он есть,а где его нет);)

найдется, пользовалась, снималась даже на коммерцию. может, дело в том, что кожа у меня (как у многих людей после диет и с проблемами со здоровьем) не лучшая, а может, и не в этом дело, но хотя бы минимальная ретушь производилась. я не говорю, что это плохо - нет, ни в коем разе. но волшебных фотоаппаратов, которые автоматически делают красиво, все-таки не существует.

Kofr 09.07.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
найдется, пользовалась, снималась даже на коммерцию. может, дело в том, что кожа у меня (как у многих людей после диет и с проблемами со здоровьем) не лучшая, а может, и не в этом дело, но хотя бы минимальная ретушь производилась. я не говорю, что это плохо - нет, ни в коем разе. но волшебных фотоаппаратов, которые автоматически делают красиво, все-таки не существует.

Покажите мне фотографа-профессионала-студийника, который снимает на автомате)))))
Из своего скромного опыта работы со студийной фото-техникой могу сказать только, что 99% хорошего снимка обеспечивает хороший и правильно поставленый свет, оставшийся 1% остается на RAW формат и работу с уровнями. Что же касается "ретуши", то она не всегда и требуется.
Ну и напоследок - это все-таки конкурс и наличие действительно хороших фото - это огромный плюс. Никогда не понимал на подобных конкурсах присутствия фото, снятых на мыльницу (или даже на телефон). по принципу "AS IS..." и с сюжетами типа: "проводы друга в армию" и "в пивной за углом". Сорри, но это не "семейный альбом".

BLACK LIONESS 09.07.2011 16:46

Цитата:

Сид,у меня к счастью проблем с кожей нет,ни бородавок ,ни пигментных пятен не наблюдаю,родинок тоже практически нет,что в юном возрасте,что сейчас прыщиками тоже никогда не страдала))
Не ожидала,что стока негатива принесу своими фото.

P.S. дальше не вижу смысла отписываться в этой теме,думайте,что хотите(я или не я,фотошоп или не фотошоп)

Aletheia 09.07.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от Kofr
Покажите мне фотографа-профессионала-студийника, который снимает на автомате)))))
Из своего скромного опыта работы со студийной фото-техникой могу сказать только, что 99% хорошего снимка обеспечивает хороший и правильно поставленый свет, оставшийся 1% остается на RAW формат и работу с уровнями. Что же касается "ретуши", то она не всегда и требуется.
Ну и напоследок - это все-таки конкурс и наличие действительно хороших фото - это огромный плюс. Никогда не понимал на подобных конкурсах присутствия фото, снятых на мыльницу (или даже на телефон). по принципу "AS IS..." и с сюжетами типа: "проводы друга в армию" и "в пивной за углом". Сорри, но это не "семейный альбом".

'автоматически' употреблялось не в том значении же!) или это сарказм?)

соглашусь, но все-таки для того, чтобы добиться, скажем, совершенной и идеальной кожи нужно все же немного поработать над фото уже после. ну или очень сильно загримироваться. или... нет, людей с абсолютно идеальной кожей я все-таки не встречала.

Азиль 09.07.2011 16:49

Уважаемые конкурсанты, прошу вас внимательно пересмотреть свои фотографии, среди которых обязательно должна быть принадлежность к Хаддану (на мониторе, пати, на крайний случай, сходка). С 09.07.11 16-00 часов любое изменение заявки запрещено. Претенденты, которые оставят заявку в период с 09.07.11 с 16-00 по 10.07.11 23-59 включительно, заранее продумайте, что и как вы хотите отобразить в анкете и фотографиях.
Претенденты, у которых нет принадлежности к Хаддану, в конкурсе не участвуют.
Данное объявление согласовано с членами жюри и Администрацией проекта.
С уважением, жюри конкурса.

Азиль 09.07.2011 16:51

Обсуждение на тему "Как делались фотографии, фотошоп или нет" - продолжайте в привате

Kofr 09.07.2011 16:54

Цитата:

'автоматически' употреблялось не в том значении же!) или это сарказм?)

соглашусь, но все-таки для того, чтобы добиться, скажем, совершенной и идеальной кожи нужно все же немного поработать над фото уже после. ну или очень сильно загримироваться. или... нет, людей с абсолютно идеальной кожей я все-таки не встречала.

Не надо сильно гримироваться. По нормальному перед съемкой над моделью работает фото-визажист, который знает, как и чем замаскировать изъяны, сохранив естественность (при этом делается упор именно на то, как воспримет объектив, а не глаз человека). Остальное зависит от фотографа. На сессии "отстреливается" порядка двухсот-трехсот кадров, из которых потом выбирается десяток от силы для портфолио.
(ну вот, почти все тайны раскрыл))))))

Сила: Вампир, Разум: Рыцарь _АША\'МАН_ [38] Информация о персонаже
Раса: Человек-у:
Да боже упаси, никаких намеков на конкретного персонажа или фото не было. Да и не обсуждаю я фото, как Вы могли заметить. Это только мое мнение насчет фотоконкуросв и участия в них.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:22.