Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Томминокер 23.11.2012 21:05

открыт

HELLHUNTER 23.11.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от Томминокер
раскачивают лодку:

Президент РФС Николай Толстых прокомментировал информацию о том, что он написал заявление об отставке с занимаемой должности.

«Правда ли, что я написал заявление об отставке? Спросите у тех, кто это вам сказал», – приводит слова Толстых радиостанция «Русская служба новостей».

Напомним, что информацию об отставке Толстых распространило «Радио Зенит» со ссылкой на «НТВ-Плюс».

Толстых возглавляет РФС с 3 сентября 2012 года, когда он во втором туре выиграл выборы президента организации у главы РФПЛ Сергея Прядкина

Митрофанушке надо было в пиарщики идти:)

Томминокер 23.11.2012 22:46

«Зенит» намерен во время зимнего трансферного окна приобрести защитника «Васко да Гама» Деде Витала.

«Зенит» действительно связывался со мной по поводу трансфера Деде. Представители клуба хотели узнать о вероятность оформения сделки.

Но Деде не намерен переезжать в Россию. Он хочет остаться в «Васко да Гама», – сказал агент Деде Убираки Кардосо в интервью SambaFoot.

Напомним, ранее сообщалось, что в услугах Деде также заинтересованы «Милан», «Шахтер» и «ПСЖ».

зачем? они же сниматься собрались?))

Otrava 23.11.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от Томминокер
зачем? они же сниматься собрались?))

Ты что, уходить, так уходить красиво :D

З.Ы. да я 100% уверен, что апелляцию удовлетворят, мол пошумели и хватит.

Otrava 24.11.2012 00:45

Фан-движение "Динамо": "Объявляем запрет на метание любых предметов в сторону поля".

Организованное фан-движение «Динамо» выступило с обращением к болельщикам команды накануне матча 17-го тура премьер-лиги со «Спартаком».

«Фан-движение московского «Динамо» приняло решение объявить строжайший запрет на метание любых посторонних предметов с трибун в сторону поля или в направлении иных секторов стадиона. Убедительно просим всех пытаться своими силами препятствовать любым провокационным действиям подозрительных лиц и пресекать их по мере сил. На дерби со «Спартаком» порядок на наших секторах будут обеспечивать стюарды от клуба болельщиков «Динамо», – говорится в заявлении на официальном сайте «Динамо».

Пошла движуха. Теперь клубы будут намного лучше работать с фанатами.

EmeGeM 24.11.2012 01:16

Цитата:

Сообщение от Otrava
Фан-движение "Динамо": "Объявляем запрет на метание любых предметов в сторону поля".

Организованное фан-движение «Динамо» выступило с обращением к болельщикам команды накануне матча 17-го тура премьер-лиги со «Спартаком».

«Фан-движение московского «Динамо» приняло решение объявить строжайший запрет на метание любых посторонних предметов с трибун в сторону поля или в направлении иных секторов стадиона. Убедительно просим всех пытаться своими силами препятствовать любым провокационным действиям подозрительных лиц и пресекать их по мере сил. На дерби со «Спартаком» порядок на наших секторах будут обеспечивать стюарды от клуба болельщиков «Динамо», – говорится в заявлении на официальном сайте «Динамо».

Пошла движуха. Теперь клубы будут намного лучше работать с фанатами.

Свежо предание ... ;)

Otrava 24.11.2012 01:51

Агент Веллитона: "Мой клиент боится обсуждать трансферные вопросы с Карпиным".

Дарья Шишканова, официальный представитель нападающего «Спартака» Веллитона, рассказала об отношениях своего клиента с генеральным директором красно-белых Валерием Карпиным.

«Веллитон боялся и по сей день боится обсуждения трансферных вопросов с Карпиным. Веллитона могут интересовать какие-то предложения, но как только дело доходит до необходимости встретиться с Карпиным, Веллитон пропадает.

Веллитон говорит, что не хочет присутствовать на переговорах с Карпиным. Однажды он пожаловался: «Знаешь, Валерий Георгиевич продержал меня до шести часов утра в своем кабинете. Мы разговаривали. Я дико хотел спать, но ничего не мог сделать, приходилось поддерживать беседу». Разговор шел о семье, жизни, о футболе, о мотивации.

Я чувствую, что в последнее время Веллитон психологически напряжен, он находится в подавленном состоянии. Чувствую, что Веллитон напуган», – сказала Шишканова в интервью Life Sports.

Ай, Валерка, напугал бедного бразильца :D

EmeGeM 24.11.2012 02:35

Цитата:

Сообщение от Otrava
Агент Веллитона: "Мой клиент боится обсуждать трансферные вопросы с Карпиным".

Дарья Шишканова, официальный представитель нападающего «Спартака» Веллитона, рассказала об отношениях своего клиента с генеральным директором красно-белых Валерием Карпиным.

«Веллитон боялся и по сей день боится обсуждения трансферных вопросов с Карпиным. Веллитона могут интересовать какие-то предложения, но как только дело доходит до необходимости встретиться с Карпиным, Веллитон пропадает.

Веллитон говорит, что не хочет присутствовать на переговорах с Карпиным. Однажды он пожаловался: «Знаешь, Валерий Георгиевич продержал меня до шести часов утра в своем кабинете. Мы разговаривали. Я дико хотел спать, но ничего не мог сделать, приходилось поддерживать беседу». Разговор шел о семье, жизни, о футболе, о мотивации.

Я чувствую, что в последнее время Веллитон психологически напряжен, он находится в подавленном состоянии. Чувствую, что Веллитон напуган», – сказала Шишканова в интервью Life Sports.

Ай, Валерка, напугал бедного бразильца :D

Ахах )) Угарнул )) :D

Томминокер 24.11.2012 06:00

Валерка могет)))

Dnieper7 24.11.2012 14:59

Гол Коноплянки в ворота ПСВ

Часовой пояс GMT +4, время: 20:02.