![]() |
Цитата:
Ой да не парься ты из за этого , я раз в 3 недели захожу просто посмотреть , что мен там "приятного" написали :D |
А мне то, а мне то сколько минусов ставят. И всё с просьбами выпить яд иди с разбегу на стенку броситься. :)
Да, кстати, коль уж вспомнилось. Кто такой начальник клана и чем он знаменит? Я то не застал его. Однако частенько о нём слышу. |
Цитата:
|
ответила - Нафиг мне это надо!!!
т.к. сама шахтер и прекрасно со всем соправляюсь, трудности только закаляют характер и делают цель еще желание, а если все будет слишком просто , то это не интересно (или это я такая испорченная?(() |
Цитата:
|
Всем удачи на дорогах ))))
|
Цитата:
(((..нет(((...вон даже Голд отписался.....вредятина и ведь просишь его просишь , ну мог бы и один раз напасть - ничего страшного с ним бы не случилось...так нет же.....(((...пойду нубов поищу в окрестностях((( |
Цитата:
|
Знаете, если серьезно, то после того как прочитал этот топ почемуто появилось желание пойти и понаподать на всех тех кто сдесь ныл. Именно ныл, а невысказывал свое мнение по этому вопросу.
Может кто нибуть скажит откуда у меня такое желание? Хотя думаю я знаю. |
АФфтар....ШАКАЛЬСТВО ИГРОВОЙ МОМЕНТ, это нормально!...Поиграй в БК, за то что напишешь такое на форуме могут закровавить:D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:41. |