Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение конкурса Мисс и Мистер Хаддан 2011 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91016)

leksa_klon 09.07.2011 16:56

я не видела фото львицы, но у меня есть опыт создания портфолио для моделей...
скажу честно, в основном всё зависит от свето-тени..
да есть модели, которых ну просто никак без фотошопа, из-за рябости кожи, которую в реальной жизни мы даже не замечаем..
но у меня были 2 модели, которых я абсолютно никогда не фотошопила..
просто матовая кожа и правильный мейк ап могут сделать лицо идеальным.. всё зависит от ракурса и направления света..
я не профи, корочек на эту тему не имею, но создавала портфолио друзьям своим, интереса ради..

Verum Virtus 09.07.2011 17:00

В журнал - определенно! :D Качество фото и сама Львица очень понравились)) Но, хотелось бы увидеть что-то естественное, настоящее, то, что порадует не только глаз, но и душу.:rolleyes:

П.с. ну удалили сообщение, а писалось только, что фон везде заменен) А фото красивые, профессиональные, студийные, это именно то, что доктор прописал для конкурса красоты.))

Випера 09.07.2011 17:12

Вот я думаю... многие либо близки к юбилейным 40 годам, либо плохо сохранились.
Посмотрела из интереса на возраст некоторых: второй вариант верен.

Урания 09.07.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от Випера
Вот я думаю... многие либо близки к юбилейным 40 годам, либо плохо сохранились.
Посмотрела из интереса на возраст некоторых: второй вариант верен.

Випера, далеко не все пишут истинный возраст. Я, например, в чате говорю, что мне 15 :).

Valkiria 09.07.2011 19:17

Не успела я поменять фотки из за семейных обстоятельств) так что не обессудьте.:)

Tae 09.07.2011 19:38

А меня смущает фото с хадом у Львицы. Как то странно рука на мониторе смотрится, словно тень не отбрасывает. Слишком чётко её видно

Belatriks 09.07.2011 20:44

На ладно вам привередничать - У самой сексуальной нормальные фотографии, а у львицы все в порядке с рукой.

Лицезрение и получайте удовольствие, либо не смотрите и не раздражайтесь если есть таковые.

Vickey 09.07.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от Tae
А меня смущает фото с хадом у Львицы. Как то странно рука на мониторе смотрится, словно тень не отбрасывает. Слишком чётко её видно

все норм с фото, но вот с Хаддом действительно что-то не то, сам играю на плазме в широкоформатном режиме, но там не плющит так изображение того же Вартанга

Корсар 09.07.2011 21:12

У нас пополнение. Паладин Души Спиногрызик [34] Информация о персонаже
Раса: Эльф любезно присоединилась к нашему конкурсу.

Всем фотографиям участницы откровенно говоря не хватает яркости и полноты красок. Складывается такое ощущение, что на всех фотографиях присутствует какая-то мрачность. Первая фотография совсем обычная, не хватает неких особенностей личности. Фото N2 и фото N3 здесь не к месту. Как я понял, участница хотела сделать образ призрака или что-то в этом роде, но на мой взгляд это не получилось должным образом. Вообщем не очень удачные фотографии для этого конкурса.
Фото N4 довольно мелко получилось, на ней Паладин Души Спиногрызик [34] Информация о персонаже
Раса: Эльф по моему, на саму себя не похожа. Было бы хорошо, если бы лицо конкурсантки получше просматривалось.
А вот фото N5 выглядит довольно мило. Улыбка у конкурсантки довольно приятная, да и глаза говорят о многом. Возможно это наиболее удачная фотография из всех представленных конкурсанткой. :rolleyes:

Tae 09.07.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от Belatriks
На ладно вам привередничать - У самой сексуальной нормальные фотографии, а у львицы все в порядке с рукой.

Лицезрение и получайте удовольствие, либо не смотрите и не раздражайтесь если есть таковые.

Цитата:

Сообщение от Vickey
все норм с фото, но вот с Хаддом действительно что-то не то, сам играю на плазме в широкоформатном режиме, но там не плющит так изображение того же Вартанга

Я не привередничаю и не раздражаюсь. Это не суп, в котором муха плавает.
А тема вроде бы не называется - лесть, сопли и писанье кипятком от радости. А обсуждение. Вот я и обсуждаю, а точнее высказываю свою точку зрения.

О плазме, да. У ноутбука вобще часто бывает сложно поймать точный угол зрения.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:15.