![]() |
я не видела фото львицы, но у меня есть опыт создания портфолио для моделей...
скажу честно, в основном всё зависит от свето-тени.. да есть модели, которых ну просто никак без фотошопа, из-за рябости кожи, которую в реальной жизни мы даже не замечаем.. но у меня были 2 модели, которых я абсолютно никогда не фотошопила.. просто матовая кожа и правильный мейк ап могут сделать лицо идеальным.. всё зависит от ракурса и направления света.. я не профи, корочек на эту тему не имею, но создавала портфолио друзьям своим, интереса ради.. |
В журнал - определенно! :D Качество фото и сама Львица очень понравились)) Но, хотелось бы увидеть что-то естественное, настоящее, то, что порадует не только глаз, но и душу.:rolleyes:
П.с. ну удалили сообщение, а писалось только, что фон везде заменен) А фото красивые, профессиональные, студийные, это именно то, что доктор прописал для конкурса красоты.)) |
Вот я думаю... многие либо близки к юбилейным 40 годам, либо плохо сохранились.
Посмотрела из интереса на возраст некоторых: второй вариант верен. |
Цитата:
|
Не успела я поменять фотки из за семейных обстоятельств) так что не обессудьте.:)
|
А меня смущает фото с хадом у Львицы. Как то странно рука на мониторе смотрится, словно тень не отбрасывает. Слишком чётко её видно
|
На ладно вам привередничать - У самой сексуальной нормальные фотографии, а у львицы все в порядке с рукой.
Лицезрение и получайте удовольствие, либо не смотрите и не раздражайтесь если есть таковые. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я не привередничаю и не раздражаюсь. Это не суп, в котором муха плавает. А тема вроде бы не называется - лесть, сопли и писанье кипятком от радости. А обсуждение. Вот я и обсуждаю, а точнее высказываю свою точку зрения. О плазме, да. У ноутбука вобще часто бывает сложно поймать точный угол зрения. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:15. |