![]() |
Цитата:
нападение др. хайлевелов, не хватка ресов и о ужас возможность наконец то стать мастером - даже не знаю кода сие знаменательное событие свершиться, а если честно, то лично меня раздражает несколько нападение клановиков, сколько нубов....получили бы опыт, взяли ресы, а то еще и травму поставят и торчи на одной клетке по 5 минут пока здоровье не восстановишь (вот это больше всего раздрожает) |
Цитата:
Цитата:
Я обычно не жду, использую это время для многочисленных дел в реале, которые стали странным образом накапливаться с тех пор, как я играю в Хаддан.:D |
Цитата:
по первому отступлению - фто то давно не нападали - потому что мну нет в окрестностях, по второму - солидарна ))):D (тож самое) |
Цитата:
Ну в бк допустим деньги не выпадают после проигрыша боя. Да и шмот починить там гораздо дешевле чем здесь. А главное шакалов там не любят. И кровавят. И на цп всем городом бьют того кто первый нападёт. |
...шакал - Tehi. - http://haddan.ru/blog.php?id=53495600&p=2000000000
|
Зато точно знаю что в БК разборки в реале с применением огнестрела происходят..................из за выбитого лута!!!!!
|
Цитата:
Сначала разберитесь,что в вашем понимании слово шакал.Человек напал,чтобы качнуть путь,дропа у вас никакого не выпало.И как выяснилось позже,нападение было даже не из-за кача пути,а из-за оскорблений в его адресс. |
Цитата:
|
lineage 2 надеюсь многие знают игруху,уже несколько людей убили из-за этой игры...
так что хаддан еще достаточно миролюбивая игра,и это радует |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:55. |