Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Архимагам (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91355)

Blizzz 07.07.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Причина?
Как-то так... на ровном месте.

И почему нет кастов со снижением сопротивления лечению?
А то Белая и такого нет... Хотя, логично, что Черная ослабляла бы сопротивление лечению.

Цитата:

Сообщение от Вспышка
омовен :rolleyes:

Я не о природе.

Ибо логично, что там... 8-ой круг Белой, со вторичной школой Черной, имеет бафф на уменьшение сопротивления лечению.

Martini Asti 08.07.2011 00:01

порадовало)

п.с. причин не знаю, но на спорах и газах (воздух) и шипах (природа) вполне логично)

Martini Asti 08.07.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Причина?
Как-то так... на ровном месте.

И почему нет кастов со снижением сопротивления лечению?

омовен :rolleyes:

-ужас- 08.07.2011 14:04

белым тоже каюк делаете?? против физов мясо полное, на каче закрыться нечем-весь урон в шмот летит, так теперь еще и против магов мясом сделали? если вы орентировались на мои бои, то это лажа полная! ниодин маг с которым я дрался небыл зачарен, если кинут чар на урон, то и без сопротивления к лечению делали б вырванные годы!!

вообщем спасибо товарищу Сталину за наше счасливое детство!! белые терь сливы всем, осталось природу почикать и дорогущий золотой шмот можно на помойку

и еще вопрос?? почему посты воды восстановлением не снимаются? в описании четко написано- Снятие всех негативных эффектов с персонажа

Mr. Bugy men 08.07.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от -ужас-
белым тоже каюк делаете?? против физов мясо полное, на каче закрыться нечем-весь урон в шмот летит, так теперь еще и против магов мясом сделали? если вы орентировались на мои бои, то это лажа полная! ниодин маг с которым я дрался небыл зачарен, если кинут чар на урон, то и без сопротивления к лечению делали б вырванные годы!!

вообщем спасибо товарищу Сталину за наше счасливое детство!! белые терь сливы всем, осталось природу почикать и дорогущий золотой шмот можно на помойку

а ты больше договорняками в ополчении бейся и все будет ништяк:D

-ужас- 08.07.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
а ты больше договорняками в ополчении бейся и все будет ништяк:D

за кексом смотри

Резинкампф 08.07.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от Fantasy666
По крайней мере на моем лвле огневик и воздушник на духах полные сливы.
Землевик как дамагер в походе только по дороге до босса, на боссе землевик - бафер.

Опа-на, попались... и что будет если дать земле еще и урон? об огне и воздухе вообще забудут? а не слишком ли жирно? сливы но с уроном или живучие, но без урона...выбирайте!
А по поводу какие вы слабые...крайне слабые!! пофигу что земляной урона больше огня и воздуха наносит, пофигу что это самая распространенная школа магии как раз из-за хорошего урона сопряженного с мощной защитой...Я думаю все маги воздуха согласятся поменять наш "мега читерный урон" на не такой читерный, но стабильный!!

Lacoste 08.07.2011 14:56

из белых полное говно сделали не знаю что вы там тестили,но я без обруча тайн даж лича не могу убить,об аше молчу. если я аша черным на 38 спокойно в жало клал,а щя на 41 белым не могу это нормально? как вы тестили кач в лабе? мана улетает без обруча на раз два,прикрыться как сказал ужас нечем защитника за раунд уносят и весь урон по шмоту(не такому уж дешевому) после одного прохода по лабу у меня на половине шмота по черепашке слетело. короче дайте хоть одного нормального защитника!!! хотябы хранителя какого-нибудь:mad:

Mr. Bugy men 08.07.2011 15:00

оставьте уход против ботов, а то ща все белые как разноются, как дадите им скрипня, как всосут все воины разом и будет всем ляпота

-Freedom_Mistrall- 08.07.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от _Волк-одиночка_
короче дайте хоть одного нормального защитника!!! хотябы хранителя какого-нибудь:mad:

ога и стихийникам тоже не помешает, вы то хоть отхилится можете, а стихиникам чем хилится?):crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 15:15.