![]() |
14:37 ******: продам крепкую кирку +3 в приват
|
Вчера видел на арене.Время не помню правда.
Чел1:Народ!Я знаю как зделать чтобы сразу се жизни прибовлялись скажу за 15мн! А дальше он понижал пока не дошел до 5мн иповышал до 20мн))) |
Цитата:
БРЕД:cool: |
Цитата:
|
+++++++++: дайте ктото бутылку жызни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! :D
|
Цитата:
|
10:23 1 *******-> ребят, а что такое мясо беса и куда его девать?
10:24 2******-> нужно его выдержать 2 суток, когда появятся опарышы, их собираешь и идешь рыбу ловить |
Цитата:
|
Я в шахте кинул объявление, что продаю платиновый амулет
12:30 ++++ => *Fiat* привет,сколько хочеш 12:33 Fiat => *++++* 18,2к 12:34 ++++ => *Fiat* новый 16,4к стоит 12:34 Fiat => *++++* у меня упрочненный 12:36 ++++ => *Fiat* чем он упрочненный 12:37 Fiat => *++++* у кого ты нашел такую цену? 12:37 ++++ => *Fiat* инфу посмотрел 12:38 Fiat => *++++* чью? 12:38 ++++ => *Fiat* амулета 12:40 Fiat => *++++* там написана гос цена 12:41 ++++ => *Fiat* спасибо тебе разводяга |
13:20 Trogr: Кто продаст кирку на 0 шахтерства???????????
|
17:49 ******: Прочитал наоборот слово УНИТАЗ. Теперь боюсь на него садиться)))Вам тоже советую прочитать))):D
|
Любофь???
Жил был маленький эльф...и было ему очень грусно одному... И вот "СВЕТ в Конце тунеля".... Это был он...Он стоял гордо выпрямив спину..такой красивый и сильный... И сердце маленького эльфа не устояло... К сожилению из-за яркого света эльфик что-то попутал... Особенно с принадлежностью молодого человека к женскому полу...Или просто ему кто-то по голове до этого турну... P.S.ЛЮбофь слепа...берегись... При съёмках ни один эльф не пострадал..вроде...гы... ![]() ![]() Все совпадения случайность...и только,имена вымышленные, а действия не реальные... |
:D
Цитата:
|
23:52 ********: 3-5 в хаот, мясо будет реальное
:D :D :D |
Цитата:
А потом темы появляются " почему у меня упала ..." |
Цитата:
|
мда...чет половина даж не смешно,смеются над опечатками или незнанием людей...это мое ИМХО...
|
14:54 **** -> $$$$$ слышь ты лол ты меня на понт не бери - щас на 5 перейду- тебе анус надеру
улыбнуло :D |
Я не пойму у вас совсем нету чувства юмора??? 95% постов просто тупость:mad: Приколы были в начале где на страницах 1-100, а то что вы пишите бред........
ПыСы: Аякс +1 |
Цитата:
Ну дак напиши сам что-нить смешное, критиковать-то все умеют! :cool: |
Цитата:
|
скучно... глупо... бред
|
20:06 _Angel_: а почему написано вы создали 1 новый труп? с ними что то делают?
20:07 Willy -> *_Angel_* варят суп) а потом всех угощают)) |
Цитата:
БояЦЦа нужно безграмотности подрастающего поколения... затЯну это слово пишеЦЦа... ну ни как не натянуть... только унЯтаз получаеЦЦа. |
Голос в шахте =)
17:39 *****: админы! дайте что нить выкопать, а то 2-й раз ничего, что ж я впустую плачу за интернет? |
18:51 ****** ***** => *Пендальф_Маг* вот скажи а мне на поляне шахтеру травку добывать мона?
|
Маг Древности+1
Ребята все конечно супер смешно пипец но меня поражат ваши сообщения! млин топ для чего создан? а тут 1 прикол и 4 страницы пишут
типо: улыбнуло, я поцталом,и тд.Пишите реальные вещи(приколы то есть) А + автору вы и так можете поставить и личные сообщения для этого есть)) а теперь мои личные наблюдения: Вычитал в инфе 2 лвл))) Внимание!!!! тем кто оскорбляет и за шакальство буду отправлять в ЧС незадумываясь! Выход из ЧС 200 монет+извинения! сообщение перса к инку: а вы можете молчанку на мою маму наложить?а то замучила!"Иди Спать, да спать" Совет перса инку: Вам надо поставить обязательным условием при регистрации прислать фотку клавиатуры с вырваной и зацементированой кнопкой Сaps Сооющение в чате: [***] ИЩЮ ЖЕНУ !!!! СЕГОДНЯ МОЖНО КАКУЮНИБУДЬ ХОТЯБЫ !!!! ЛЮБЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ РАССМАТРИВАЮ !!!! Вопрос в чате: как научиться колдовать? Ответ:(жаль не помню кто написал) купить котел, зaпacти дров, рaзжечь коcтер под котлом, нaлить тудa воды, кидaть вcякие мaгичеcкие ингридиенты и тaнцевaть вокруг c бубном =) Из инфо:Уважаемые Инквизиторы играю из клубов и младшего брата <ник> по первому требованию вышлим сканеры. (Сканеры выслать и я сумею, если нужно, а вот как играть из младшего брата... тут я пас.) 16:19 [] to [Otstupnik ] ты прям блочильный аппарат, в хорошем смысле этого слова Из инфо:Просьба к Инквизиторам!!!! Прошу не блочить играю с клубов а иногда в друзей 18:59 ["""""""] УЗНАЙ пожалуста про ник ["""""""""]!!! и скажи почему я не могу зайти в нево !!!!!! ПЛИЗ !!!!!! |
13:34 *****: куплю дом в Хаддане, недорого!!! Район кладбища не придлагать!!!
|
Цитата:
|
20:19 **********: девочки я супер мачо! выходите за меня
|
15:18 *********: люди подайте мелочи совсем немного прошу сжальтесь над лохом на котором природа отдохнула сжальтесь люди прошу
удаляйте ник, иначе тереть буду полностью |
17:11 *******: познакомлюсь с девками 11-12 лет
|
Ребята, то что человек новичёк в игре, ещё не делает все его высказывания смешными и прикольными. Давайте всё же вернёмся именно к приколам. Тем кто не знает что это такое, почитайте первые страницы топа.
|
Не люблю над новенькими прикалываться, но этот парень далеко не новенький, шакалит, гад, за городом... Посему моя маленькая месть:
23:31 Trinity -> *clan* Блин.... Блуднословие хорошая штука 23:31 Ice Girl => *sambuka207* не за что, обращайся, наставлю тебя на путь истинный 23:29 sambuka207 => *Ice Girl* все равно нечего не понел ,но все равно спс 23:27 Ice Girl => *sambuka207* Для того, чтобы познать самоактуализацию и достигнуть вершины самосовершенствования 23:26 sambuka207 => *Ice Girl* а для чего он 23:26 Ice Girl => *sambuka207* путь истины опасен и тернист. Лишь только избранным дано познать его 23:26 sambuka207 => *Ice Girl* н у серьездно зачем и для чего на него вставать 23:25 Ice Girl => *sambuka207* путь истины, жжошь 23:24 sambuka207 => *Ice Girl* это еще что ? 23:24 666AHAPXICT666 => *Ice Girl, clan* бугага 23:24 Ice Girl -> *sambuka207* бу го га... 23:23 sambuka207: народ а что дают разные пути, к примеру путь истины а ? |
Цитата:
|
17:31 **** -> * Дамы ищу 2вух виртуальных жен! содержание и удовлетворение гарантирую
чесно говоря убило написал бы хоть им в личку:) |
нет слов... тихо ржу сижу.
20:20 Katlin -> *clan* 20:19 ********** => *Katlin* Будем шакалов валить=) 20:21 Katlin -> *clan* 20:20 ********** => *Katlin* Как ЛЛД =) |
Цитата:
|
01:40 *****: скобка
01:40 *****: кто нибуть скажет чё ето значит ) :D |
02:10 ****** -> ********** почему они так плохо мочатся?
парень имел ввиду "плохо бьют" :D :D :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:44. |