Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Томминокер 14.08.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от Томминокер
комментарии как болела КБ: пенальти не было, красная заслуженно, к ЛЧ у нас мин три игрока : Чельстрем, Ромуло и Инсаурральде. Силы в реванше оцениваем здраво - 50 на 50. По моему мнению, лучше в начале сезона слить королеве воинов 0-5, чем Алании 2-5:crazy:

таким образом, если хотите - продолжайте поливать грязью. В таблице мы в лидерах, что по сравнению с прошлым сезоном на тот же момент не просто успех, а прорывище:crazy:

З.Ы. А вот насчет Динамо хотелось бы послушать мнения.

Maximus_Valme 16.08.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от Томминокер
таким образом, если хотите - продолжайте поливать грязью. В таблице мы в лидерах, что по сравнению с прошлым сезоном на тот же момент не просто успех, а прорывище:crazy:

З.Ы. А вот насчет Динамо хотелось бы послушать мнения.

Динамо главный конкурент Спартака в борьбе за ПерДив.

Играют своевольно.

Томминокер 16.08.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Динамо главный конкурент Спартака в борьбе за ПерДив.

Играют своевольно.

зависть - плохое чувство(с)

Maximus_Valme 16.08.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от Томминокер
зависть - плохое чувство(с)

Тот я думаю, почему Спартак слил 0-5 Зениту. Завидовал проигрышу Динамо 0 -4.:)

Maximus_Valme 16.08.2012 23:12

Сеянные
1. "Брага" (Португалия) — 63,069
2. "Динамо" К (Украина) — 62,026
3. "Панатинаикос" (Греция) — 50,92
4. "Копенгаген" (Дания) — 46,505
5. "Спартак" (Россия) — 46,066

Несеянные(смотрю на несеяных и понимаю, как же Спартаку подфартило.)
1. "Фенербахче" (Турция) — 41,31
2. "Удинезе" (Италия) — 38,996
3. "Лилль" (Франция) — 38,835
4. "Малага" (Испания) — 16,837
5. "Боруссия" М (Германия) — 15,037

Томминокер 16.08.2012 23:13

Цитата:

Тот я думаю, почему Спартак слил 0-5 Зениту. Завидовал проигрышу Динамо 0 -4.:)

разумеется

Maximus_Valme 17.08.2012 23:13

Томи, я вот думаю: ты тут пока единственный болельщик Спартака, но разве свиным гриппом по одиночке болеют? Где еще то?

Томминокер 17.08.2012 23:20

Цитата:

Томи, я вот думаю: ты тут пока единственный болельщик Спартака, но разве свиным гриппом по одиночке болеют? Где еще то?

померли остальные. бомжами съедены.

Пугает другое:

- В СМИ всё чаще мелькают фамилии Нани и Халка. Есть какие-то новости о трансферной кампании «Зенита»?

- Это правдивые новости. Всё будет зависеть от того, сколько эти игроки будут стоить. Мы не можем платить чрезмерно большие деньги за футболистов. Нам нравятся и Халк, и Нани. Ещё нам нравится Месси.

Томминокер 17.08.2012 23:22

РаЗрУбАлКо 18.08.2012 02:07

Цитата:

Сообщение от Томминокер
померли остальные. бомжами съедены.

Что-то плохая у вас ситуация,видимо,разгром зениту серьезно сказался.
Впрочем,это радует.

Томминокер 18.08.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
Что-то плохая у вас ситуация,видимо,разгром зениту серьезно сказался.
Впрочем,это радует.

именно так, ибо в Хаддане истинных фанов нет. Ни у одной команды причем. Потому что вы на серьезных спортсайтах даже спорить не будете. Вас там, мягко говоря, опустят с небес на землю.

Maximus_Valme 18.08.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от Томминокер
именно так, ибо в Хаддане истинных фанов нет. Ни у одной команды причем. Потому что вы на серьезных спортсайтах даже спорить не будете. Вас там, мягко говоря, опустят с небес на землю.

Я думаю не секрет, что меня можно найти на чемпионат.ру:D Там такие же мясные, как и тут. Я очень комфортно себя там чувствую. Мимо кассы.

Цитата:

Сообщение от Томминокер

Продолжатель традиций Ван Нистелроя.

Томминокер 18.08.2012 15:22

мазохистам тоже комфортно с садистами, так что все возможно.

показательно:

Томминокер 18.08.2012 16:25

Ромуло забил, СпаМ обыграл Рубин 2-1. Защита во второй половине второго тайма порадовала наличием в ней Кариоки и Яковлева:D

Ах, да!!! Еще один момент: на поле при счете 0-1 вышел болельщик СпаМа и в интеллигентной форме попросил ребят "Просто играть в футбол". Мотивировал:crazy:

РаЗрУбАлКо 18.08.2012 18:48

Видел сегодня мяско на Курской :)
Тухлое,как всегда :)

Томминокер 18.08.2012 19:00

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
Видел сегодня мяско на Курской :)
Тухлое,как всегда :)

плачь, детка, плачь:crazy:

Томминокер 18.08.2012 21:08

мотиватор))

и Ромуло))

Maximus_Valme 18.08.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от Томминокер

Я не узнаю Вас в гриме. Кто вы такой? Сила: Еретик, Разум: Послушник Томминокер [21] Информация о персонаже
Раса: Человек? Нет. Disspel? Нет, нет, нет. Нет-нет-нет. Боже мой, Ангел Силы HELLHUNTER [30] Информация о персонаже
Раса: Эльф! ХЕЛЯ! Как же вы скрыли от меня это?:D

Томминокер 18.08.2012 22:02

ну точно не я это. Главное - ПОМОГЛО!!!

РаЗрУбАлКо 19.08.2012 00:47

Цитата:

Я не узнаю Вас в гриме. Кто вы такой? Сила: Еретик, Разум: Послушник Томминокер [21] Информация о персонаже
Раса: Человек? Нет. Disspel? Нет, нет, нет. Нет-нет-нет. Боже мой, Ангел Силы HELLHUNTER [30] Информация о персонаже
Раса: Эльф! ХЕЛЯ! Как же вы скрыли от меня это?:D

:D :D :D

РаЗрУбАлКо 19.08.2012 00:47

Цитата:

Сообщение от Томминокер
ну точно не я это. Главное - ПОМОГЛО!!!

Пареха решил успокоить буйного фанатенка?)

Maximus_Valme 19.08.2012 19:14

Серия А ещё не стартовала, а все уже с очками.

Чую в матче со Штутгартом будет бело-голубой позор. С Фенербахче скорее всего тоже.

Томминокер 19.08.2012 19:16

Реал - Валенсия. Сегодня будет весело...

Otrava 19.08.2012 19:22

Мда, интересно когда Динамо из кризиса выберется :( . 5 поражений подряд :(

Maximus_Valme 19.08.2012 19:36

Вратарь жжот.

Томминокер 19.08.2012 19:50

Цитата:

а не надо делать шаги вперед до удара.

Maximus_Valme 19.08.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от Томминокер
а не надо делать шаги вперед до удара.

Точнее сходить обоими ногами с линии ворот до удара.

Цитата:

Применение

Пенальти назначается, когда игрок обороняющейся команды совершает в пределах своей штрафной площадки такое нарушение, которое наказывается штрафным ударом при совершении в других местах поля, и мяч находился в игре. Если время игры истекает, то должно быть добавлено время на пробитие пенальти. Судья, назначая пенальти, делает характерный жест, показывая рукой на 11-метровую отметку. Гол, забитый с пенальти, засчитывается в общий счёт матча и записывается в протокол игры с пометкой «с пенальти».

Процедура

Мяч помещается на 11-метровую отметку. Определяется игрок, пробивающий пенальти. И судья, и вратарь защищающейся команды должны знать, кто будет производить удар. Вратарь располагается на линии ворот между штангами, лицом к бьющему. Остальные игроки находятся на поле, за пределами штрафной площадки, за 11-метровой отметкой и не менее чем в 9,15 м от 11-метровой отметки. Для более чёткого определения этого расстояния на поле существует дуга штрафной площади.

...

Всем игрокам, кроме бьющего и вратаря, в штрафную площадку можно входить только после того, как удар будет совершён, иначе это считается нарушением правил. Вратарь также считается нарушившим правила, если он сходит с линии ворот до удара.

EmeGeM 19.08.2012 22:26

Первый Дагам пошёёёёл):cool:

EmeGeM 19.08.2012 22:28

Мясу как обычно пенальти нарисовали непонятный ))) Чудом отскочили от Рубина)

Томминокер 19.08.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Мясу как обычно пенальти нарисовали непонятный ))) Чудом отскочили от Рубина)

а Рубину понятный?:crazy: Если бы Казань с игры забила, вопросов бы не было:crazy:

EmeGeM 19.08.2012 22:31

Ладно перестань, вы уже к нам приезжали )) :cool:

Томминокер 19.08.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Ладно перестань, вы уже к нам приезжали )) :cool:

в таблицу смотри:crazy: Лучший наш старт за столько лет:crazy: А подачка бомжам нужна была. :crazy: Жуйте и улыбайтесь))) Вопрос закрыт.

З.Ы. 25 мин.
Казьменко дарит «Зениту» свисток в пользу провинившегося. Едва ли не первая быстрая и мощная атака «Анжи» сорвана метрах в 15 до штрафной.

Да-да, судья честен:crazy:

EmeGeM 19.08.2012 22:36

Ты мясных комментаторов там смотришь?))

Томминокер 19.08.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Ты мясных комментаторов там смотришь?))

Ну, не вашего же любимого рвотувызывающего Орлова слушать. Я Реал-Валенсия смотрю. Королеву воинов с Лезгинкотанцорами в текстовой только. :crazy:

EmeGeM 19.08.2012 22:42

Реал в топку) Барса рулит)

Томминокер 19.08.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Реал в топку) Барса рулит)

Пока Реал играет. А Барса с новым тренером, как ни парадоксально, кот в мешке:crazy:

Ржака, Валенсия сравняла)) А это уже не ржака: Пепе с Икером чуть не убили друг друга в воздухе при этом. В несознанку оба свалились, ужас... Встали, слава Богу, оба...

Да уж, Икер не выйдет на второй тайм, скорее всего... Видно,что ему фигово, мягко говоря...

Икер все-таки ВЕЛИК!!! Играть будет))

Томминокер 19.08.2012 23:56

Спасибо, Шатов:crazy: :crazy: :crazy: Казьменко не втащил:crazy:

Томминокер 20.08.2012 00:51

Барса - Реал Сосьедад 4-1 к перерыву... Дубль Месси. Жесть))

EmeGeM 20.08.2012 01:35

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Спасибо, Шатов:crazy: :crazy: :crazy: Казьменко не втащил:crazy:

Угу) Анжи не вытащил это точно) Хотя ппц как старался) По крайней мере вам бы такой пендаль дали пробить на последних минутах это ТОЧНО)

Томминокер 20.08.2012 01:47

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Угу) Анжи не вытащил это точно) Хотя ппц как старался) По крайней мере вам бы такой пендаль дали пробить на последних минутах это ТОЧНО)

вот и плачьте. Спал ваш уже заплакал про судей:crazy:

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти дал комментарий по поводу матча 5-го тура премьер-лиги с «Анжи» (1:1).

— Не показалось ли вам, что судейская бригада была к вам благосклонна?

— Мне кажется, дело обстоит совсем наоборот. Если судья кому-то и помогал, то скорее «Анжи». В начале второго тайма было два момента, когда дважды нарушали правила на игроке «Зенита», за что можно было давать желтую карточку игроку, у которого она уже была. Но судья не давал.

Что там про Карпина говорили, а? Заразились?

Часовой пояс GMT +4, время: 14:11.