![]() |
Без разницы в любом весе чемпионы есть, дело в том что мышцы торса не накачать без ног, вот для того в принципе и пойду в качалку остальное мне там не нужно кроссовер свой уже )))
Ну здесь я не буду показывать даж в соц сетях не выкладываю))) |
да все, ВИпера... Вы себя не оправдали...:crazy: :crazy: :crazy:
|
Опять в биатлоне наши в Ж. На сей раз женщины. Эстафета.
|
Цитата:
Или это нужно каратистам, как и выносливость, а не тебе))?? Что делать будешь? |
Цитата:
Только этим себя и оправдываю. Я не пауэрлифтер. |
дА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Форт Баярд ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Качал, но щас я на турнике лучше способа нет наверное))
http://sportmashina.com/images/artic...g_item_461.jpg денно и нощно)) |
Цитата:
Я на турнике пока что не могу качать низ без руки тренера на пояснице. Я в неё упираюсь. А без руки начинаю раскачиваться туда-сюда. Ахххх.... Вот на этом тренажёре я и понтовалась с блинами! Присед эффективнее, детка. А бицепс бедра не будешь качать? А наращивать думаешь своими силами... или?.. :crazy: |
Да я лямки сделал из пояса от кимоно что б не упасть и "поднимаю туловище" да, точнее не выразится :crazy:
Что бы не раскачиваться расставляй шире ноги, чуть меньше будет, в идеале когда только руки работают вобще не будешь раскачиваться)) Присед эффективнее до определенного момента, потом нужен доп вес можно живой, ну ты помнишь да ? :crazy: Конечно буду, ибо это тоже без тренажера такого не накачать, я вобще не представляю ситуацию в реальной жизни где нужно из такого положения ногами что то поднять ))) Без химии :D |
Цитата:
Ээээ... Как ноги-то расставлять? Я же их вверх поднимаю (их расставленными вверх поднимать???), а чтоб не раскачиваться, надо спину напрягать, тогда туловище фиксируется. Без руки я как-то её слабо контролирую просто))). Доп вес? А что мешает приседать СО ШТАНГОЙ???? :D а выпады? А сведения с разведениями? Я тоже без химии. Ну вот. Ты накачаешь ноги всё равно быстрее меня. |
Каа и Випера (возможно, тайно мной любимая), создайте тему отдельную в беседке, и не парьте мозг.
|
Цитата:
Хотя Вам было бы полезно. ;) :D |
Цитата:
а вдруг, вы мне сердце разрываете?:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: |
Цитата:
У Вас времени тьма. Вы бедолага - суставчики болят? |
Цитата:
вы путаете:mad: Я не ведусь на ваши псевдобицепсы. Вы мне и так нра... А если накачаетесь... Отпугивать будете:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: |
Цитата:
Между прочим, ты будешь иметь больший успех. Вы так говорите, будто накачаться - это раз плюнуть. Думаете, легко съесть 2 грамма протеина на кг веса (а лучше - 3)? Думаете, так просто увеличиться в размерах, если нет склонности к набору? И если тренировка не билдерская, а на тонус? И при низком уровне тестостерона? Как? Как можно накачаться, делая по 20 повторов? Их должно быть 15 максимум. Мне это надоело. Из всех дев, что работают на тонус, я поднимаю наибольший вес. Чем угодно. Мне кажется, мне тяжелее всех. Ну и? Где что? Я даже не могу себе позволить согнать жир для рельефности, потому что ТОГДА ОНА СОВСЕМ ИСЧЕЗНЕТ! |
:(
|
Цитата:
а на кой ВАм поднимать больше? Что за комплекс неполноценности???Насколько же себя надо не любить, чтобы ЗАСТАВЛЯТЬ себя:crazy: :crazy: |
Цитата:
Я поднимаю больше, ибо меньший вес для меня слишком лёгок. |
Цитата:
печально... |
Цитата:
|
Вип не надо было начинать качаться, ибо это печально, заметно поглотило, собой вы не владеете, либо же делаете вид))...
|
Цитата:
А у меня в лимите только около +килограмма. Я забавляюсь. А собою не владеет С., которая тыкает меня в живот или хватается за мои ноги. |
Сегодня Чудо-день!:p
|
Цитата:
Зачэм поднимаешь е? Поднимать не надо расставляй просто прямые и не надо ничего напрягать наоборот все расслабить и соло руки) У меня заместо штанги тренер есть :D Какие выпады такие?))) :D |
Цитата:
:eek: Ужас. Приседания с тренером на плечах... Ну как же? Выпады. ![]() |
У меня ужасно болит левый квадр.
|
начала пересматривать чудо-сериал...
Прошло 5 месяцев: как неестественная мимика главной героини напрягала - так и напрягает. Зато мущщины ишшо больше похорошели на лица, но стали совсем уж дрЫщами. Зачем же так?.. |
:o
Ааааа... один из главных героев - милаш есенинчик гадает на таро... |
слипаются глаза.
выпью-ка я чаю. |
![]() |
|
Искала статью об интегральных тимах, а наткнулась на сайт странных-престранных женщин с проблемами. :eek:
|
я в шоке.
|
Ты меня запутала Змеюка)))
|
Цитата:
Я снова еду к вам))). Сколько в среднем стоит месячный абонемент в тренажёрку? :D |
Не ну он конечно профик но не настолько :D
Ну вот прям сейчас вобще дешево 25-30 со всеми бонусами так что bienvenido))) |
Цитата:
Говорю тебе, эффективнее присед. Но если болят у тебя колени - не вариант. У меня раньше колено болело - вот я и не приседала... Отлично)))... не сейчас, а летом. Хотя, по идее, сейчас сезонники должны начинать подтягиваться у вас. А цены меня радуют... |
Всё плохо.
*отгоняя дементоров* |
Где там Космос?
Я заждалась... |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:41. |