![]() |
чем вам не нравиться наше выступление???((((мы так старались(((((
а это мы к географии готовились)))) ![]() ![]() |
кто стирает комментарии к фоткам?
их уже нельзя обсуждать? Slayerty, большое Вам спасибо. ^^ ![]() |
Вложений: 3
Ух, как тут быстро подметают!)
Ладненько, вот вам морда ужасная и красота неописуемая))) Вложение 13315 Вложение 13316 ЗЫ: Ах, да! Забыл про баян!!! Вложение 13317 |
|
Немо отловил )))
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так и есть... с перепоя оба два ))) Неудоляшко ![]() |
ЗМН берем? :D
![]() в 2 часа ночи вскрыли копилку :) :) :) |
:crazy:
![]() ![]() |
![]() это день учителя я первая слева:crazy: |
|
Цитата:
![]() пример вам, да и чтобы не удалили моих нет, если что :3 страж1 - жепь |
Сорь за плохое качество, снято на телефон, пьяным оператором:D
Катались на машине) смотрели футбол, и отмечали др:) Смотрим и улыбаемся:D Как-то все косо смотрели на это произведение искусства:D ![]() Диджей в ударе:D ![]() Мы сидели, курили.. начинался новый день:) ![]() Большая часть пива уже была выпита:) ![]() Россия чемпион:D ![]() ![]() |
![]() вот нашел замену хаддану по выходным) |
![]() я накуреный был:o :crazy: ![]() ужас) ![]() Света....прости..:crazy: ![]() То Серж)Доця супер)):crazy: То Ася прикольные фотки):crazy: То Гетера аналогично)класные фотки):crazy: То Екатерина(neighbour) тоже супер фотки:crazy: То Эльф, Лёха Рыбалка рулит,)супер)поймал хоть шото?:crazy: |
Вложений: 5
я и мои друзья
|
Цитата:
неделю назад отмечали представление группы) ![]() |
|
Вложений: 2
Цитата:
и причём тут понты? показуха значит чем-то хвастать, чем я сдесь хвастаю? а нащёт отвратной показухи вы меня подзадорили похвастатся,;) с пре-виликим удовольствием вот оно истенное счастья и кидайте в меня помидорами сколько влезет:p |
Цитата:
просто в данном случае он ограмурен. но это еще не рнб. просто тут глэм-хоп. гламурный хип-хоп. и доооо, показушность. отвратная) ![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 3
Я и моя маленькая скАтинка:D
:crazy: [/left] |
Цитата:
и почему я сначала хотел написать "достави.."?? slipstas ![]() |
Цитата:
да и не слушать тоже) не буду вам мешать самодовольстоаться =) когда-то давным давно мы виделись с Асей =) ![]() |
|
![]() фотке год...смотрела на нее и пришла в голову мысль на картинке показать мои чувства...мм ощущения....как просто потерять самого дорогого человека.... "Зачем прощать,когда так лекго проститься..."..."Не сестра больше не сестра....Прости меня" |
Я
На Терапи сейшин)) йа в шапке)
|
|
|
:crazy:
|
тут могло что то быть *
|
|
красавчик какой :rolleyes: отдашься мне в рабы? :crazy:
Хм:cool: какое деловое предложение:rolleyes: ну я подумаю:confused: это я на каникулах в белорусии:crazy: |
![]() Я на море):crazy: |
я BaPVaP бууу
![]() |
|
http://i038.radikal.ru/0910/b7/ffa35aa5b0f5.jpg
я с женой,Свят с телефоном) |
|
Мертвяки тоже играют в хаддан)
![]() |
ЧЁ К КОМУ ПРИТИ ЗА НАПАДЕНИЕ В ХАДЕ??
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:52. |