HELLHUNTER |
30.11.2012 12:27 |
Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
Смешно это как раз считать себя правыми, находясь в комфортном месте наблюдателя :-) Молодцы, не сдаются ,ибо косяк мусоров а платит наш клуб, в след раз пусть лучше организовывают матчи если уж технари светят всем кругом.
Буду счастлив если чего то в суде получится и нагнут кабинетных мастеров по полной. Переигровка\доигровка и снять стадик с использования (он еже как никак не зарегестрированный) будет адекватным решением.
А если не получится - нужно искать другие рычаги воздействия на РФС, бо данный регламент смешон.
|
Мне почему-то смешно видеть, когда организованные группы фанатов(неважно какого клуба) абсолютно не хотят участвовать в том, чтобы дебилов и беспредельщиков на трибунах стало меньше. Вместо этого они предпочитают огородиться ото всех, а в случае действий беспредельщиков ограничиться заявлением на своих ресурсах о том, что они к этому непричастны и не имеют ничего общего с этими людьми.Я конечно понимаю, что численность организованных групп болений врядли позволит им заполнить хотя бы треть фанатской трибуны(по крайней мере в Лужниках), но что мешает той же фратрии например, тому же невскому фронту(или кто там нынче на фанатке зажигает) расставить своих людей на тех или иных секторах, которые могли бы, если и не обезвредить файеробросателя\креслоподжигателя\пр, то по крайней мере снять его действия на камеру телефона и передать запись своему клубу, чтобы он ему закрыл дорогу на стадион. При желании этого можно добиться, но желания работать на благо имиджа клубов и фанатов в целом не наблюдается.И пока всем будет пох*й-будут появляться новые файеробросатели\креслоподжигатели\авторы блевотных баннеров про Яшина и пр.Также мне почему-то смешно читать, что болельщики Зенита плавно за руганью КДК РФС и пр инстанций почему-то забывают ругать того кто бросил петарду, а то и вовсе пытаться прикинуться ветошью, заявляя, что это не наш болельщик и пр, как будто все их болельщики прям ангелы небесные. Безусловно законы не совершенны и практика, когда клубы платят за выходки своих фанатов уже себя изжила, так как беспредельщикам насрать на всё-за их выходки заплатят, а потому жги да гуляй.Но также и печален тот факт, что никто ничего не хочет делать. Вместо этого проще свалить отвественность на другого.
Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
Я так и не понял, посадили ли кого либо, нашли ли, установили ли ДЕ ФАКТО причастность к той или иной группировке.. Пока этого нет - не имеют никакого права наказывать.
|
Я вроде говорил тебе в одном из постов, что искать виновных в таких инцидентах никому не надо.По крайней мере пока.А если учесть, что файеробросатель действовал по чьей-то указке(ну чтобы закон протолкнуть), то его понятное дело не посадят.И кстати, если я не ошибаюсь, то в регламенте есть такая строчка, которая гласит, что в случае вылета петарды, файера и пр с сектора, отведенного тем или иным болельщикам, то значит считается, что бросок совершили болельщики %teamName%
|