![]() |
Цитата:
странные правда ассоциации с 4 фото, никакого будуна там не было, лишь сильный ветер, ибо море рядом, держала волосы, чтоб в лицо не лезли)) в кадр попала только чашечка кофе))) |
Цитата:
Ну чего ты пристал к ее фото?? Фотошоп или нет - какая разница!! Главное что Аня красивая и умеет это показать! И еще думаю наши Анюта и Майя главные претендентки на победу. |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не грешу подобным. :rolleyes: |
Цитата:
качество фото оставляет желать лучшего, понимаю это сам прекрасно, просто хорошей аппаратуры не имеется, поэтому такая нечеткость. К тому же на момент подачи заявки очень сильно тупил интернет и приходилось ссылки фоток с контакта кидать, т.к. радикал напрочь отказывался что то делать... |
Пересмотрел и перечитал ещё раз все заявки(думаю больше уже не будет новых)....
Вообщем,у мужиков оч порадовали 2 заявки: ![]() ![]() ![]() В конкурсе мистер позитив одержал бы победу 100% =)) Очень хорошая,полноценная заявка,в которой скорее к первым двум пунктам прилагаются фотки,а не наоборот как у многих... ![]() ![]() Органичная заявка,написанное сответствует увиденному на фотках...вообщем так же здорово. Так же отметил бы заявки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девушки.Тут всё несколько сложнее и не так одназначно Всё-таки немного больше выделил бы заявку Танчик_Н Достойная заявка,абсолютно гармоничная,полное соответствие написанного с показанным=)) Мир во всё мире-это здорово;) Есть несколько неплохих заявок: Sidney Linus Искренне,открыто,с душой... ![]() ![]() ![]() Оч порадовала вторая фотка...да и вообще фотки разноплановые,чего многим не хватает...1 и 2 пункты на уровне,одновременно бодренько и локанично)) Так же отметил бы самую первую -AGRESS- и крайнюю заявки ![]() ![]() ![]() В первой заявке не хватает разнообразия,зря не воспользовалась лимитом в 5 фото... Касательно крайней заявки,то,как мне кажется у конкурсантки наверника есть ещё более яркие и интересные фото,но почему то они так и остались в памяти компьютера=(( Но в целом неплохо! Так же немного не хватает заявкам BLACK LIONESS и Сазончик Тут подкачали скорее 1 и 2 пункты,сухова-то... Касательно широкообсуждаемого фотошопа,тут у каждого своё мнение,по мне так лучше настоящее,живое...кто-то выкладывал фотки с предыдущих конкурсов,присоединюсь-они лучше! |
Цитата:
за критику спасибо, учту в будущем:) Из заявок девушек особенно понравились Сидней,Лекса, Валкирия и Сазончик. Точнее их внешность, а не всякие ракурсы, позы, разноплановость и качества фотографий и т.д. Я на них вообще не обращаю внимания, как некоторые))) А так все участницы прекрасны :rolleyes: Участников мужского конкурса комментировать не буду..я в красоте мужской не разбираюсь :crazy: |
![]() ![]() ![]() Фото №1 — составляет сумбурное впечатление от гротескной меховой оболочки и черно-белой вуали снимка... Откровенно — восторга не испытал. Фото №2 — неплохое фото из раздела «с друзьями». К сожалению оно не дает возможности в полной мере сформировать впечатление о внешности ![]() ![]() ![]() Фото №3 — довольно раскрепощенное фото, в чем то даже смелое, демонстрирующее нам фигуру девушки. Все хорошо, по поварешки конечно добавили изюминку и на пару минут продлили жизнь. :rolleyes: Фото №4 — отличное, глубокое и насыщенное. Мне очень понравилось. Фото №5 — замечательное, даже не буду придираться. Вот собственно и все, 00:00:08 11/07/2011, очередной конкурс Мисс и Мистер закрывает свои двери для анкет и начинается долгий процесс голосования. Могу сказать следующее, несмотря на уменьшение контингента Хаддановцев, желающих принять участие в конкурсе ничуть не меньше, чем в годы изобилия, что не может не радовать. Все кандидаты и кандидатки очаровательны и жюри здесь не позавидуешь, а посему — желаю всем удачи! |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:56. |