Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

новый уренгой 30.01.2012 18:21

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
я тоже, однако мне удивляться это не мешает

Вот помню, один москвич насиловал три месяца макаку у себя дома]
Но ведь не все москвичи такие, хочется верить:)

HELLHUNTER 30.01.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от Ставр
Вот помню, один москвич насиловал три месяца макаку у себя дома]
Но ведь не все москвичи такие, хочется верить:)

таки я помню, группа Казанцев в 80-90-х годах прошлого столетия терроризировала свой город(а если порыться глубже, то и всяких извращенцев тоже найти можно), однако не все Казанцы такие, хочется верить:)

Засольщик деликатесов 30.01.2012 18:48

ничего он не писал

Засольщик деликатесов 30.01.2012 19:00

доплавался, надежда Украины)))

HELLHUNTER 30.01.2012 19:26

Цитата:

Сообщение от Засольщик деликатесов
ничего он не писал

Ну значит скорее всего завтра об этом никто и не вспомнит

Засольщик деликатесов 30.01.2012 22:23

Ай да Гинер)))

новый уренгой 30.01.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
таки я помню, группа Казанцев в 80-90-х годах прошлого столетия терроризировала свой город(а если порыться глубже, то и всяких извращенцев тоже найти можно), однако не все Казанцы такие, хочется верить:)

Они не только терроризировали весь город, но и Республику. Да и Питер с Москвой как бы тоже были частично под ними. А сейчас они, не все конечно, но многие, сидят у нас в Совете Республики:) И маньяки- извращенцы были, тот же самый Людоед Васильевский, который с сожительницей за несколько лет съел около трех десятков девушек.

Я клонил к тому, что по Азиатской конфедерации футбола нельзя судить о мусульманах:) так же как и про москвичей нельзя судить только по одному из них

новый уренгой 30.01.2012 23:17

Вообще не могу определиться. Вот с одной стороны паранджа меня вводит в ступор, потому что лица человека я не вижу и там может скрываться даже мужик. Но с другой, если девушка действительно на улицу выходит закрыв лицо, а при возвращении красится и наводит марафет для мужа- хвала и почет такой девушке. Конечно если она делает это не по принуждению, а по своему желанию. Вообще, мне кажется, что многие пугаются мусульманства, только из- за того, что мало знакомы с ним. Все это навязано СМИ, что ислам это там где грязно, женщины не имеют прав, у каждого в семье есть коллекция автоматов, гранат и ракетниц, и вообще каждый второй мусульманин террорист.

Нет товарищи, это не так. Надо отделять фанатиков от настоящих мусульман.

Засольщик деликатесов 01.02.2012 05:38

Свершилось

HELLHUNTER 01.02.2012 10:58

Цитата:

Сообщение от Засольщик деликатесов

Всяко лучше,чем полировать скамейку в Англии.У нас бы ксожалению Ромка не прижился, ибо у нас и так напов хватает.Ну и несомненно ему респект, что не к бомжикам, коняшкам или дагам иначе бы его заклеймили и прокляли.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:03.