![]() |
Цитата:
|
09:40 ******* -> ****** вы хотите молчу за оскорбление своим молчанием? я ведь могу на вас пожалываться....
незнаю мне понравилось.. СТИРАЕМ НИКИ, ЕЩЕ РАЗ ПИШУ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЗНАЕТ |
16:44 ******: Заходите в магазин ******! Огромный выбор поляны и шахты!!!!
|
однажды в шахте:
1 -> *2* Я ИМЕЛ 1 КУСОК МЕДИ 2-> *1* ты имел кусок меди ??????7 или имел в виду???))) |
17:47 +++++++++ ВНИМАНИЕ! продам кирку опытног бойца+1 обращаться в приват
Убило |
23:29 skonto => *_Sam_* Я ЧЕЛОВЕК НАСТОЙЧЕВИЙ Я ВС ПРОСТО УМОЛЯЮ УДЕЛИТ МНЕ 1 ВОЗМОЖНОСТ
23:32 skonto => *_Sam_* Я ВАМ ОБЕЩАЮ ВИ НЕ ПОЖЕЛЕЕТЕ ОБ ЕТОМ 23:33 _Sam_ => *skonto* если будете надоедать, я вас накажу. 23:34 skonto => *_Sam_* я просто ВАМ ХОЧУ ДОКОЗАТ ЧТО Я ДОСТОЕН ЕЕТОГО И ТЕМБОЛЕЕ КТО ЗНАЕТ ЧТО БУДЕТ с ХАДДАНОМ ЦГЕРЕЗ 5ЛЕТ 23:35 _Sam_ => *skonto* вы нам не нужны. 23:36 skonto => *_Sam_* НУ ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПО 23:36 _Sam_ -> *clan* 23:36 skonto => *_Sam_* НУ ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛ 23:38 Арсенал чемпион -> *clan* сереж, че ты его за помеху не замолчиш? сколько можно... 23:39 Amanda -> *clan* Сережка мести боиЦЦо)))) 23:39 skonto => *_Sam_* ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛ 23:40 _Sam_ -> *clan* не, мне доставляет удовольствие, когда меня упрашивают!!! надо попросить, чтоб он на колени встал) 23:42 skonto => *_Sam_* ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА/ 23:42 skonto => *_Sam_* ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА 23:41 skonto => *_Sam_* ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА\ 23:41 skonto => *_Sam_* ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА 23:42 _Sam_ => *skonto* м, мне доставляет удовольствие наблюдать много раз написанное слово "пожалуйста" большими буквами 23:45 skonto => *_Sam_* ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА/ 23:44 skonto => *_Sam_* ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА 23:43 skonto => *_Sam_* я просто хочу ЧТОБИ МНЕ ДАЛИ 1 ШАНС 23:46 _Sam_ => *skonto* ЕЩЁ!! 23:47 skonto => *_Sam_* ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА 23:47 skonto => *_Sam_* НУ ДАЙТЕ МНЕ 1 шанс у вас же ниче не отломится 23:48 _Sam_ => *skonto* О, да! Еще!! 23:48 _Sam_ -> *clan* 23:47 skonto => *_Sam_* НУ ДАЙТЕ МНЕ 1 шанс у вас же ниче не отломится 23:49 Amanda -> *clan* бугага, а вдруг чето отломится))))) как же сэмик без отломанного бует))) 23:50 _Sam_ -> *clan* 23:49 skonto => *_Sam_* я просто еще хочу посмотрет КВн 23:50 _Sam_ -> *clan* 23:48 _Sam_ => *skonto* О, да! Еще!! 23:49 skonto => *_Sam_* я просто еще хочу посмотрет КВн 23:50 skonto => *_Sam_* НУ ПОЖАЛУШсТА :( :( :( больше всего понравилось: 23:52 skonto => *_Sam_* САМ БУД ТИ НА МОЕМ МЕСТЕ ПРОДОЛЖАЛБИ ПРОСИТ? 23:53 skonto => *_Sam_* авот буд я на твоэм месте йби сглосился 23:53 skonto => *_Sam_* ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА |
Цитата:
Ааааааааа Убилнафик :D :D :D |
убил не могу встать из под стола
|
15:37 ********* -> ********* поставь в настройках справа внизу чтоб чат был только твои и мои смс!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
03:00 ********->******* как получить вещи мне передали помогите
03:00 ********->******* где здесь почта? |
Цитата:
|
22:04 ********: ЛЮДИ как заити вастрал?
:D |
Цитата:
|
10:32 ************ *********: ПРодам кирку оруженосца! в приват!
|
Цитата:
:D :D :D *пат стулом* |
Цитата:
|
Цитата:
10:36 _Fire Cat_ => ****** Впервые слышу о КИРКЕ оруженосца, а палки-ковырялки оруженосца у тебя случаем нету? 10:37 ****** => *_Fire Cat_* нету, ну просто у меня все от оруженосца. |
11:42 ******: луди а что в астрале хорошего ?
:D :D :D :D |
16:44 ++++++: Уважаемые, подскажите!!! Ко мне подлетел бесёнок и сунул мне в рюкзак какого-то мухожора!!! Чё с ним делать? И вообще зачем он мне еужен???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Встала на одном секторе с человеком(не новичок).
12:18 *** => *Manefa* ви не шакалите?? 12:19 Manefa => *** я тут главный шакал всех народов 12:19 *** => *Manefa* клева))) 12:19 Manefa => *** постойте. дайте я вас обдиру до нитки |
Цитата:
:) А можно и мне такую кирку,а то на крепкой износ большой.:p Прикольно |
Цитата:
|
Цитата:
|
***: Кто щас в игре?????Откликнитесь!!!!Оч.Важно!!!!!!
Новичек в хаддане -> *** я в игре Новичек в хаддане -> *** а что *** -> *Новичек в хаддане* Ну? ***: Кто кем играет?? *** -> *Новичек в хаддане* Потом скажу. Новичек в хаддане => *** что скажешь *** -> *Новичек в хаддане* О чём? 17:45 Новичек в хаддане => *** ты говоришь потом скажу |
Цитата:
|
20:00 ++++: ДАЙТЕ КТОНЕБУТЬ ОБЫЧНУЮ КИРКУ
20:01 DasH -> *++++* Сайлас даст,у него попроси 20:01 +++ => *DasH* ЗА СКОЛЬК 20:02 DasH => *++++* ну не знаю,скажи что от меня может и подарит 20:03 ДРИВЕР => *DasH* А ТЫ НИЧЕГО 20:04 DasH => *++++++* то есть?) 20:05 ++++ => *DasH* ПО ВИДУ 20:05 DasH => *++++* ну спасибо)) 20:05 +++++ => *DasH* И ПРОСТО 20:06 DasH => *+++++* =) к сайласу подошёл? 20:07 +++++ => *DasH* А КУДА 20:08 +++++=> *DasH* ГДЕ ОН НАХОДИТЦА 20:10 DasH => *+++++* короче..ладно))расскажу халяву..смори:просто напиши на арене "ЁЖИКИ ПЛЫФУТ НА СЕВЕР!!!.. вот короче,он щас под невидимостью,напиши про ёжиков,он тебе сам напишет 20:11 ++=++ => *DasH* ЧО 20:12 +++++ => *DasH* ТЫ ИЗДИВАЕШСЯ 20:13 DasH => *++++++* ну не хош не верь...мне эту феньку недавно рассказали,вишь мой шмот? это мне Сайлас продал за копейки.. 20:15 +++++ => *DasH* ПЛЫФУТ ИЛИ ПЛЫВУТ 20:16 DasH => *+++++* ща секундц,я уточню 20:16 DasH => *+++++* ЁФЫКИ ПЛЫФУТ НА СЕФЕР 20:17 DasH => *+++++* и три восклицательных знака 20:20 +++++: ЁФЫКИ ПЛЫФУТ НА СЕФЕР!!! 20:22 ++++++: ЁФЫКИ ПЛЫФУТ НА СЕФЕР!!! наверно тоже тупо и не смешно,и ваще про ёжиков я у кого-то украла..первый раз прикольнулась над человеком..наверно не в тему?)))))):D |
2DasH
Развод новичков уже не в моде) |
Цитата:
ага=)ну надо же попробовать себя=):cool: |
Цитата:
|
Цитата:
так я ж написала,что не в тему=):p |
)) это еще и провокация на звр)) но меня чето улыбнуло.. это чем над думать, что бы повестись на ежикоф, которые еще на север плывут)
|
Цитата:
|
Цитата:
ничо падобного=)):p |
разговор в шахте:
*** -> 2*** как добывать железо? 2*** -> *** покопай на главной площади..там говорят хадданий есть.. *** -> 2*** капаю только медь *** -> 2*** как зароботать деньги *** -> 2*** как покопать на главной площади 2*** -> *** для начала нужно елексир выпить. *** -> 2*** какой 2*** -> *** =) шутка ето..) *** - 3 лвл 2*** - 5 лвл =)) нупы нупов разводют =) |
Цитата:
|
Не знаю как вам, а меня улыбнуло.
01:52 *** => *solD1Er* вопрос: Могу ли я к вам поступить на работу? Образование Финансовое! 01:53 *** => *solD1Er* или только по родственным связям у вас все? 01:56 solD1Er => *** =))) конечно, родственные, а то =))) 01:57 solD1Er => *** майл мой дядя, сайлас брат =))) 01:58 solD1Er => *** дюк - отец =)) 01:59 *** => *solD1Er* тогда чего у Сайласа самый высокий левак, а побед почти нет? 01:59 *** => *solD1Er* и ты чего-то от него отстал))) 02:00 solD1Er => *** он младший брат и всю жизнь хотел быть старше. вот папик и нарисовал ему лвл покруче |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:08. |