Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Томминокер 30.11.2012 23:27

Инсу... Вышел и ушел. Збс. Всех на ползарплаты.

Томминокер 30.11.2012 23:28

Любите цирк, цирк, цирк. И почаще приходите в цирк (с)...

Томминокер 30.11.2012 23:30

2-4. Достойный счет для игры вдевятером:crazy: :crazy: :crazy:

В след игре минус Пареха, Инсаурральде и Эми:crazy:

Томминокер 30.11.2012 23:33

Шикарно: 4 в створ - 4 гола)))

Томминокер 30.11.2012 23:48

Главный тренер «Краснодара» Славолюб Муслин заявил, что форвард Юра Мовсисян уже подписал контракт со «Спартаком», о чем сообщил Муслину.

«Юра мне сказал, что подписал контракт со «Спартаком», это уже решенный вопрос.

Мы уже привыкли забивать без Юры. Да, с этим нападающим мы были сильны, но мы строим в первую очередь командную игру.

Думаю, что мы еще усилим наш состав. До начала весеннего этапа чемпионата нам надо подписать трех футболистов – защитника, полузащитника, нападающего», – цитирует специалиста «Р-Спорт».

Dnieper7 01.12.2012 00:23

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Главный тренер «Краснодара» Славолюб Муслин заявил, что форвард Юра Мовсисян уже подписал контракт со «Спартаком», о чем сообщил Муслину.

«Юра мне сказал, что подписал контракт со «Спартаком», это уже решенный вопрос.

Мы уже привыкли забивать без Юры. Да, с этим нападающим мы были сильны, но мы строим в первую очередь командную игру.

Думаю, что мы еще усилим наш состав. До начала весеннего этапа чемпионата нам надо подписать трех футболистов – защитника, полузащитника, нападающего», – цитирует специалиста «Р-Спорт».

А он вам что, как свободный агент достался?

Злой сантехник Костя 01.12.2012 00:27

я смеялся 5 минут:)

HELLHUNTER 01.12.2012 00:34

Не знаю с кем играл сегодня Зенит, но точно не со Спартаком. Это мог быть кто угодно, но только не Спартак-люди в спартаковской футболке, именующие себя Спартаком,кучка проходимцев выступающая от имени Спартака.Кто угодно, но только не Спартак Мож вместо Валеры нам тренера омского газмяса нанять?Разницы особой конечно не будет, но хотя бы игроки будут получать наказание за свое безволие

Otrava 01.12.2012 00:53

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Не знаю с кем играл сегодня Зенит, но точно не со Спартаком. Это мог быть кто угодно, но только не Спартак-люди в спартаковской футболке, именующие себя Спартаком,кучка проходимцев выступающая от имени Спартака.Кто угодно, но только не Спартак Мож вместо Валеры нам тренера омского газмяса нанять?Разницы особой конечно не будет, но хотя бы игроки будут получать наказание за свое безволие

Так же и ЦСКА с ними сыграл, вообще команды на поле не было. Ждем Зенит-Анжи :D

HELLHUNTER 01.12.2012 00:57

Цитата:

Сообщение от Otrava
Так же и ЦСКА с ними сыграл, вообще команды на поле не было. Ждем Зенит-Анжи :D

Увы в вашем случае счёт говорит об обратном. По ходу игры не могу сказать ничего, так как не видел ни этой ни предыдущей, но у вас счёт говорит о том, что у вас не все так плохо

Часовой пояс GMT +4, время: 08:48.