Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Парящие Замки. v1.0 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=101665)

Mr. Bugy men 31.10.2012 00:21

Цитата:

Сообщение от rusalochka
С введением замков, как их расписывают тестеры, не вижу перспектив развития других кланов, кроме как у тех кто сможет себе позволить эти замки. А их на данный момент могут позволить 4 клана, и то я думаю 1 млн тут не отделаються.
Но отдаю отчет, что это позволит хаддану еще какоето время продержаться)

Есть что закладывать?:D Цитадель инквизиции?

Почему же? возможно подчистятся какие-то кланы которые никому не нужны) 10к может сдать каждый в хадде в течении недели) выпустите свою дочерку в актив - вот вам замок) вопрос в желании)

rusalochka 31.10.2012 00:47

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Почему же? возможно подчистятся какие-то кланы которые никому не нужны) 10к может сдать каждый в хадде в течении недели) выпустите свою дочерку в актив - вот вам замок) вопрос в желании)

1) делить кланы на нужны, не нужны - странно по меньшей мере
2) сложно обьяснить игроку, сменившего более 4 кланов, о перспективах небольших кланов.
3) каждый задрот или реальщик может собрать 10к в неделю, не спорю
но помоему все задроты уже в больших кланах, а подрастающие еще успеют к ним приоедениться
Задрот - в смысле необремененый никакими обязательствами, у которого куча свободного времени и соответсвенно возможности почти сутками играть в игрушку

Виртуоз 31.10.2012 00:50

Цитата:

Сообщение от rusalochka
2) сложно обьяснить игроку, сменившего более 4 кланов, о перспективах небольших кланов.
но помоему все задроты уже в больших кланах, а подрастающие еще успеют к ним приоедениться
Задрот - в смысле необремененый никакими обязательствами, у которого куча свободного времени и соответсвенно возможности почти сутками играть в игрушку

10к могу напрофать грубо говоря за 2 дня,играя по часу в день,я не задрот)

З.Л.О 31.10.2012 01:01

Цитата:

Сообщение от rusalochka
3) каждый задрот или реальщик может собрать 10к в неделю

1,5 похода в лес, ога ;)

Mr. Bugy men 31.10.2012 01:01

Цитата:

Сообщение от rusalochka

Дамочка, у вас какая-то странная логика)
Я не делю кланы на нужны, не нужны - я говорю о том, что небольшие кланы могут объединяться, например играть не в активе - почти не весело, тот кто считает - что актив трата денег и тому подобное - либо никогда не был в активе, либо задрот как раз)
По второму пункту я вообще ничего не понял
10к в неделю - это 1500 грубо в день.. лесник получает за лес от 3к до 5к, проходя лес по 10 минут в день - вполне подъемная сумма)

Otrava 31.10.2012 01:03

Цитата:

Сообщение от rusalochka

Лесники 10 к за неделю заработают почти не играя, шахтеры и жнецы - тут время потратить придется (но раз в 10 минут число ввести или бой провести не так много занимает времени). Алхим и кузнец, думаю за них клан как-нибудь наскребет. Другая проблема - актив. Конкурентов могут забить просто, хотя с учетом того, что нужны будут замки для осады, могут пощадить.

Banned 31.10.2012 01:15

В чем существенные плюсы замков, так и не понял. Сам могу купить парочку, но в зачем?

PS. Даю в кредит кланам на месяц от 1млн. до 3млн. под 5%.

_ASH_ 31.10.2012 01:22

Не все тут лесники, да и 1лям - это сам замок, бесполезный без строений,а они тоже ого-го выходят.
Да и актив и осада - как сказал Отрава - могут забить.
Так что, пока не разделят кланы хотя б на 2 категории до 40 и после - копить годами малым кланам на замок, да и чтоб потом его хаи грабили - никакого толку.
Говорю оттого что надо всех в проекте заинтересовать, а не отсеивать или прижимать кого-то.

Drakkar 31.10.2012 01:30

Цитата:

Сообщение от Banned
В чем существенные плюсы замков, так и не понял. Сам могу купить парочку, но в зачем?

PS. Даю в кредит кланам на месяц от 1млн. до 3млн. под 5%.

Чтоб репу качать) покупай, отгрохаешь максимальные башни на репу - пойду к те в клан :p

Небесный Дракон 31.10.2012 09:02

С учетом того, сколько ресов надо на апдейты замка, наверно, скоро ресы за амн будут у Грегора в неограниченном количестве продаваться ))

Часовой пояс GMT +4, время: 20:46.