Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Что делать незнаю!(( (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=102110)

.CoS. 24.11.2012 17:44

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Так я ж и даю Вам выше по тексту альтернативу, в исключительных случаях.

В данном случае альтернатива имеет характер утопии))

Hustle_Hard 24.11.2012 17:46

мне тоже такой ультиматум поставили)и блокнули по каким то сомнительным скринам, которые я даже не видел:mad: тут из игры сделали хз что, какую то тюрьму, каждый игрок больше смерти боится блока своего персонажа. Ну не бред ли?Бред, конечно же.

Maximus_Valme 24.11.2012 17:49

Цитата:

Сообщение от .CoS.
В данном случае альтернатива имеет характер утопии))

Если проблема в несправедливости Ордена, то народ мое предложение поддержит и подхватит. Если халявки хочется, то уж простите, каждый будет за себя.

P.S. Мы слишком мало ценим то, что нам дается без усилий… и было бы очень странно, если бы мало ценилась такая удивительная вещь, как свобода. (с) Томас Пейн

P.P.S. Засим всё. Альтернативу я предоставил. Дерзайте, дети мои.

mage of fier 24.11.2012 17:51

Максимус, ты сам себе веришь?:crazy: Не думаю...почему кто-то должен отвечать за одного или другого персонажа? К чему это голосование, если и без дискуссий будет понятно, что никто задницу свою не подставит за другого. Это дурость. Можно давать такой шанс конкретному персонажу на конкретных условиях. А в таком виде - это всё размыто и непонятно.

mage of fier 24.11.2012 17:52

Слишком высоко ты себя ставишь) Чересчур

Maximus_Valme 24.11.2012 17:59

Цитата:

Сообщение от mage of fier
Максимус, ты сам себе веришь?

Конечно, верю. Утопия, кстати, регулярно случалась в истории. Начиная от Садома и Гаморы и падения Римской империи до Великой буржуазной революции во Франции и освобождения Английских колоний. Регулярно, когда народ чувствует несправедливость, он смыкает ряды и борется за правду и свободу. Разве нет?
(Вам же уже "логово тирании и деспотии" предлагает побороться за правду, "угнетенные" вы мои.)

P.S. Видите сколько прав Вам дается? Осталось только ротик открыть и прожевать.

mage of fier 24.11.2012 18:08

Пустой набор эпитетов. Зная местых игроков и их поведение - смысла об этом даже нет говорить. Опустись на землю, говорю;)

_ASH_ 24.11.2012 18:44

ахаха, это вообще пиииииии....
Цитата:

Если он и все подписавшиеся более никогда не нарушают закон, то в исключительных случаях Орден будет предоставлять право амнистии на этих условиях.Не менее 20% новых подписавшихся в каждом новом случае
1 - столько людей не собрать, тем более 20% в каждом новом случае. У нас тут что, по 10к онлайна каждый день?
2 - ну никто не согласится ставить подпись чужому, неизвестному человеку! Который может завтра же сам закон нарушить. И тем более ограничивать СЕБЯ ради него! Быть роботом и вообще не писать никуда(вдруг мимо торгового раз 5 напишешь, со смайлами переборщишь, в чат что-то вылетит, или достанет какой-нибудь идиот и высказаться надо) не нападать (вдруг скосишь и нападёшь на другого) и вообще короче и тд.
3 - Должно быть равенство:
Раз уж "Он и все подписавшиеся более никогда не нарушают закон," Должно быть "то во всех случаях Орден будет предоставлять право амнистии на этих условиях."
если не согласны - тогда уж "он и все подписавшиеся в исключительных случаях не нарушают закон, то в исключительных случаях Орден будет предоставлять право амнистии на этих условиях.";)
Я лично хочу чтоб все были равны, особенно за такую цену. А тут тирания)
4 - Что это за изобретения велосипедов и странные мысли вообще. Просто заблочьте человеку всех его персов и пусть спокойно начнёт играть новым!

mage of fier 24.11.2012 18:53

+1. Когда-то давно может это и было возможно. Когда были другие люди и был другой закон. Но люди уже не те, а следовательно и закон уже не тот. Лишь клоунаду разводят на форуме.

Maximus_Valme 24.11.2012 19:06

Цитата:

Сообщение от _ASH_
ахаха, это вообще пиииииии....

1 - столько людей не собрать, тем более 20% в каждом новом случае. У нас тут что, по 10к онлайна каждый день?

Хорошо 50 и 20% на каждого нового. И не персонажем меньше.
На уступки пошел.

Цитата:

Сообщение от _ASH_
2 - ну никто не согласится ставить подпись чужому, неизвестному человеку! Который может завтра же сам закон нарушить. И тем более ограничивать СЕБЯ ради него!

т.е. КАЖДОМУ чужому и неизвестному человеку все не будут ставить подпись, потому что не доверяют, но инквизиторы и администраторы обязаны? Весьма интересно.

Цитата:

Сообщение от _ASH_
Я лично хочу чтоб все были равны, особенно за такую цену. А тут тирания)

Нет вопросов: за Сосиски, Лэстады и взломщики тоже будете отвечать. Сосиска ведь точно каждый новый раз исправляется.

Цитата:

Сообщение от _ASH_
4 - Что это за изобретения велосипедов и странные мысли вообще. Просто заблочьте человеку всех его персов и пусть спокойно начнёт играть новым!

см. выше.

Цитата:

Сообщение от mage of fier
+1. Когда-то давно может это и было возможно. Когда были другие люди и был другой закон. Но люди уже не те, а следовательно и закон уже не тот. Лишь клоунаду разводят на форуме.

Весьма интересная позиция, представляю какой в те времена был бардак.
Но тогда ж все за идею работали, а мы за деньги. Поэтому не будет нарушений - не будет денег и все не те люди уйдут.;) И рай на земле наступит! Все ж в Вас упирается теперь. Действуйте!

Часовой пояс GMT +4, время: 20:35.