![]() |
Ясно, нельзя Вам давать свободу действий. Вернемся к императиву.
Я тут прочитал кто-то говорил что захочу приду, захочу не приду это "лол что?" Если Вы не придете в назначенное сеткой время Вы получите штрафную карточку за неявку. Время на запись заканчивается завтра, если кто не назначил самостоятельно - будут бои назначены ТМ, как я уже отвечал в приемной. Посреди этапа назначать бои никто не будет. И ситуация типа "ой мне надоело завтра проведем" тоже не будет. |
Ребята, давайте подтянемся! этот этап мы проведем так как есть, следующий будет как обычно!
Сделаем невозможное, проведем этап нормально! |
|
Цитата:
Вы неправильно рассуждаете, никто не должен ставить игру важнее реальной жизни. А наказывать за то что, неподходит комуто именно этот день и время вообще нелогично. Люди на турнир не записываются от безделья и скукоты, чтобы их наказывать, если они не смогут быть. Я в реале достаточно занятой человек чтобы иметь время ловить 6 игроков и пытаться договориться со всеми. Вы поставили дату в моей категории на воскресенье, на 8 часов вечера. Это время мне не подходит. По большому счету я не могу 100% дать гарантию, что буду в любой другой день, так как дела в реале возникают не по графику) Я не требую переноса даты и уже смирилась с тем, что в этом этапе возможно не смогу участвовать. Но штраф?? мы не в концлагере играем. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:34. |