![]() |
Какая удобная постановка вопроса))))) И я изменял и мне изменяли... всякое было) Никто никого не прощал, расставались спокойно без слез и взаимных упреков))) Зато какой адреналин во время этого процесса))
|
Цитата:
Его мозг вычеркнет человека,как напоминание о боли, и все. Просто есть такие, что любят страдать и ныть. вот у них ничего не вычеркивается. холят и лелеют свою печаль)) |
Цитата:
|
Причем тут ныть и страдать?
Я не говорю о том, что человек не может взять и прервать отношения: перестать общаться, отвечать на звонки и т.д. ..тем самым "вычеркнув" его из своей жизни. Но лично я никогда не поверю, что вместе с этим человек перестает что либо чувствовать, если он любил) Короче кому как) Если кто-то умеет так быстро переключать существующие чувства,типа "от любви к ненависти один шаг", то тому повезло...наверное :) |
Цитата:
|
В зависимости от ситуации.Физическую измену да, духовную..Прощу когда-то, а к чему дальше быть с тем человеком,которому ненадо твое присутствие?
|
Цитата:
Зря) По теме - во многом зависит от того, как, где, с кем и т.д. Простить можно все, что угодно при желании, вопрос в том, стоит ли продолжать отношения. И,безусловно, в большинстве случаев измена отношения рушит напрочь. Цитата:
И,да, немаловажно, что именно считать изменой. |
Любые отношения по-своему уникальны и нельзя однозначно сказать.
|
Простить бы смог, но уже не любимому человеку. Вопрос поставлен некорректно.
|
Фундаментом любви является взаимодоверие. И заработать его, ой как сложно, лишиться - можно одномоментно. Но только тот, кому перестану доверять уже не будет любимым человеком, его попросту не будет в моей жизни.
Простить измену нельзя. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:31. |