Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Итоги лотереи с Haddan-Пати 2015! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=113318)

Breath of Death 24.04.2015 15:17

Поздравляю новых победителей! :)

Ируля 25.04.2015 00:02

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Спокойно :)
Да, действительно из за неверной передачи данных произошел косяк в подведении итогов.
1. Мы повторно разыграли один существующий лот, хотя на него уже был победитель. Это лот № 17 - База личного артефакта. Из за этого у нас съехал шаблон призеров - в мой список добавили одного человека и поехали данные. Поправил - теперь список правильный. Ну а коли разыграли - грех не отдавать. Тотем Ируля [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф так же будет законным обладателем базы артефакта.
2. Мы действительно каким-то неведомым образом не разыграли 47 лот. Пришлось доразыгрывать - поздравляем Тотем Lancelot of the Lake [59] Информация о персонаже
Раса: с победой - он законный обладатель этого лота.

Счастье есть! Спасибо!

Lancer X 26.04.2015 11:10

а когда выдавать будут?

Breath of Death 26.04.2015 16:12

Хотим призыыыы :D

Avenger 28.04.2015 15:02

тоесть если сьехало то значит лоты разыграны не правильно... оставим эти призы владельцам и заново по ново

Breath of Death 28.04.2015 15:08

Цитата:

Сообщение от Avenger
тоесть если сьехало то значит лоты разыграны не правильно... оставим эти призы владельцам и заново по ново

Как-то так:)

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Спокойно :)
Да, действительно из за неверной передачи данных произошел косяк в подведении итогов.
1. Мы повторно разыграли один существующий лот, хотя на него уже был победитель. Это лот № 17 - База личного артефакта. Из за этого у нас съехал шаблон призеров - в мой список добавили одного человека и поехали данные. Поправил - теперь список правильный. Ну а коли разыграли - грех не отдавать. Тотем Ируля [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф так же будет законным обладателем базы артефакта.
2. Мы действительно каким-то неведомым образом не разыграли 47 лот. Пришлось доразыгрывать - поздравляем Тотем Lancelot of the Lake [59] Информация о персонаже
Раса: с победой - он законный обладатель этого лота.

Avenger 28.04.2015 15:54

2. Мы действительно каким-то неведомым образом не разыграли 47 лот. Пришлось доразыгрывать - поздравляем Сердце: Рыцарь, Разум: Рыцарь Lancelot of the Lake [42] Информация о персонаже
Раса: Человек с победой - он законный обладатель этого лота.

я про то что после 47 сьехало ... тоесть можно опять заново провести) так как победители должны подняться на 1 вверх по списку) а я предлагаю оставить все как есть)) и сыграть заново после 47... чтоб кол-во призов увеличилось :crazy:
P.C only a dream :D

Breath of Death 28.04.2015 15:57

Цитата:

Сообщение от Avenger
2. Мы действительно каким-то неведомым образом не разыграли 47 лот. Пришлось доразыгрывать - поздравляем Сердце: Рыцарь, Разум: Рыцарь Lancelot of the Lake [42] Информация о персонаже
Раса: Человек с победой - он законный обладатель этого лота.

я про то что после 47 сьехало ... тоесть можно опять заново провести) так как победители должны подняться на 1 вверх по списку) а я предлагаю оставить все как есть)) и сыграть заново после 47... чтоб кол-во призов увеличилось :crazy:
P.C only a dream :D

:D я не против выиграть еще один амуль, пусть разыгрывают :D

Avenger 28.04.2015 15:59

Цитата:

Сообщение от Breath of Death
:D я не против выиграть еще один амуль, пусть разыгрывают :D

:D

pingpong 28.04.2015 18:43

а будут в этом году давать ожерелье кто 2009 года зарегился ?

Часовой пояс GMT +4, время: 16:48.