Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Влияние проф. уровней на зачарования (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=115940)

Вершилка 23.08.2016 09:43

Цитата:

Сообщение от Sokrat
мнене нравится что 8 лет игры, миллионы мн вложенных в прокачку профы, тупо сгорели, щас магистр за месяц будет браться, а я гранда еще без чарок брал

Согласна, через месяца 2, все в кузницах, будут магистры. За чарки, пусть опыт не дают, это пусть для дохода и на житиё-бытию кузнецам, а то, действительно, кто сейчас имеет статус магистра, в своё время, из кузницы не выходили, профали, а сейчас раз-два и готов магистр, несправедливо.

Вершилка 23.08.2016 09:45

Цитата:

Сообщение от Вершилка
Согласна, через месяца 2, все в кузницах, будут магистры. За чарки, пусть опыт не дают, это пусть для дохода и на житиё-бытию кузнецам, а то, действительно, кто сейчас имеет статус магистра, в своё время, из кузницы не выходили, профали, а сейчас раз-два и готов магистр, несправедливо.

хотя, это здорово будет, когда чарить перед кч или турнирами, ночь не надо в кузнице сидеть))

Мэлл 23.08.2016 13:35

Цитата:

Сообщение от Sokrat
да лучше бы вообще кузь не трогали чем так

ты гранда без чарок брал? ай яй яй, а я магистра алхимика брала 5 лет. без чарок и тому подобного это когда твоя бодра летит, за эли дают 1-2 опыта и их еще продать надо и уж поверь нынешние алхимики магистры вложили больше тебя в профу. а благодаря твоей жадности на похерили. так что не надо теперь плакать как тебе плохо.

Новороссия 23.08.2016 14:26

Если можно сделайте что то с лесниками, а то мне приходится целых 30-40 минут ходить по лесу, чтобы собрать ресы со всех хранилищ :(

тапок смерти 23.08.2016 15:02

Цитата:

Сообщение от Новороссия
Если можно сделайте что то с лесниками, а то мне приходится целых 30-40 минут ходить по лесу, чтобы собрать ресы со всех хранилищ :(

Чот быстро собираешь, надо бы помочь тебе, чтобы часа по 3 бегал лес и оглядывался х)

Тёмный Лорд 23.08.2016 16:23

Чтобы не делали всегда будут нытики..Всегда,Всегда...Сделали как просили,теперь опыт им уберите..Харе уже ныть, игра совершенствуется,хватит одеяло на себя тянуть и так магистров тяжело найти порой..

Админам спасибо

Арсенал чемпион 23.08.2016 17:50

вот договорится бы алхимам магистрам, и устроить бойкот хотябы на пару месяцев)))) вобще не варить магистровские эли.... вот там бы я и посмотрел на "нытиков"!!! хотите - перекачивайтесь за 20 амн!
так все равно ж найдутся пару утырков, не будем тыкать пальцем, которые выползут на рынок, есть неадекваты с которыми договорится не реалььно

Мэлл 23.08.2016 20:58

Арс не вопрос я в деле,я уже давно не варю.

Maelstorm 23.08.2016 21:46

А еще мы на этой неделе выпустим обновление, которое позволит мирным кланам владеть замками, но с некоторыми штрафами. Пока вот штрафы обсуждаем :crazy:

Новороссия 23.08.2016 21:54

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
А еще мы на этой неделе выпустим обновление, которое позволит мирным кланам владеть замками, но с некоторыми штрафами. Пока вот штрафы обсуждаем :crazy:

думаю мирные кланы обрадуются )):)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:38.