![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты гранда без чарок брал? ай яй яй, а я магистра алхимика брала 5 лет. без чарок и тому подобного это когда твоя бодра летит, за эли дают 1-2 опыта и их еще продать надо и уж поверь нынешние алхимики магистры вложили больше тебя в профу. а благодаря твоей жадности на похерили. так что не надо теперь плакать как тебе плохо. |
Если можно сделайте что то с лесниками, а то мне приходится целых 30-40 минут ходить по лесу, чтобы собрать ресы со всех хранилищ :(
|
Цитата:
|
Чтобы не делали всегда будут нытики..Всегда,Всегда...Сделали как просили,теперь опыт им уберите..Харе уже ныть, игра совершенствуется,хватит одеяло на себя тянуть и так магистров тяжело найти порой..
Админам спасибо |
вот договорится бы алхимам магистрам, и устроить бойкот хотябы на пару месяцев)))) вобще не варить магистровские эли.... вот там бы я и посмотрел на "нытиков"!!! хотите - перекачивайтесь за 20 амн!
так все равно ж найдутся пару утырков, не будем тыкать пальцем, которые выползут на рынок, есть неадекваты с которыми договорится не реалььно |
Арс не вопрос я в деле,я уже давно не варю.
|
А еще мы на этой неделе выпустим обновление, которое позволит мирным кланам владеть замками, но с некоторыми штрафами. Пока вот штрафы обсуждаем :crazy:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:38. |