![]() |
Меня на 9 жуки в 3 хода уделывают.
|
Цитата:
Так бери 10-й и заклы 3-го круга... |
гыыы...)) меня без еловой палочки редко уделывали, а сней дак вобще никогда!! Наконец-то пришла халява, НГ лучшее время, чтоб качать боевые профы!
|
Косарь
Ребята, а деньги Жнецом нереально заработать? Мухожорки и прочее ничего практически не стоят:(
|
Деньги жнецом реально заработать , а вот качаться нереально ... мне интересно как админы распредиляют бой по левела или как ? и то кол-во ботов которое нападёт... ну 2 скарабея и 3 осы я могу забить и то с банками маны , а вот 2 скоробея и 5 ос это уже перебор... да ещё и криты страшные идут... Профа полное г... И иизнос на маговских шмотках маленький пока заработаеш вещи убъёш. Вот мне интересно смысл качания профы ?
|
Это еще цветочки! А вот Жук-Олень вообще читерский. Бесбашенные криты так и летят от него. Без шмота +2 его не одолеешь вообще.
Вот один из примеров - http://haddan.ru/blog.php?id=8431246. Еле выжил. А когда их двое - 100% смерть. |
Вот уровни Жнецов
0. Новичок - от 0 до 49 опыта (мухожор) 1. Косарь - от 50 до 199 опыта (+подсолнух) 2. Травник - от 200 до 999 опыта (+капустница) 3. Гербологист - от 1000 до 4999 опыта (+Зеленая Массивка, +Мандрагора) 4. Опытный Травник - от 5000 до 17999 опыта (+Черный Колючник) 5. Опытный Гербологист - от 18000 до 80000 опыта (+ Гертаниум) 6. Хранитель Полян - высший уровень |
Цитата:
Ну криты понятно откуда... во первых админы сделали изначально на вещах Уворот -5 , Устойчивость к Шоку -5 !!! это раз вторых щит 3-ей ступени тут не помогает почти. Я согласен если егерям легко то тут после 12-го нереально биться... всёравно в каждую профу для магов будут лесть войны , им проще везде и всегда. |
мда
Люди кто мне объяснит систему кол-ва ботов в бою. я что-то не пойму... иногда как наваляться что даже хорошо одетый человек не в силах убить всех , а иногда по 2-е нападают...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:17. |