![]() |
можно подумать все травмы только злость и сносят... Магу поддержки -10% энергетики и тоже шмот слетит... Эх, жаль что как раньше не будет уже - 02:47:26 йоко применил заклинание Помеха. снег {Помеха} [190/190], Korn234 {Средняя травма: Порванный мениск} [0/50]
Korn234 издох. Или старение на -150 было разок... - хорошие времена были... Все, пора завязывать с этим магическим флудом, еще поссорюсь с кем-нить, толку-то чуть... А ну признавайтесь, кто мне репутацию снял? ) |
Давайте войны режте нас магов, у нас шмот дороже, хп меньше + бить нас как х знает кого можно, (все говорят ну сами мол выбрали, а коли нас небыло, где бы было разнаобразие?) так что не надо нас резать имхо нечего вырезать.
|
Цитата:
угу тады маги пускай ставят травмы тоже:D дапустим маги огня ... карочи любым заклом с первого попадания - 1000 на все статы пройдёт через хз когда госпиталь ешё не сделали=) называется ожоги=) маги воды отмороженная конечность (любая каму как повезёт главное пояс не задеть) допустим правая рука незя держать оружие в правой руке .... некагда не пройдёт мы не яшеры конечности не отращиваем протез стоит 20к=) и так далие... |
и так далие...
черные маги насылают порчу - восстановление бодрости и здоровья -95% белые маги: возмездие богов - раз в час с неба падает кирпич, ломающий руки, ноги что там у вас ещё.... |
+1 а я думал что для них придумать:D
|
раз в ЧАС???:eek: не,по моему это перебор.Вот если случайно...:rolleyes:
Мне становится искренне жаль магов.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:54. |