Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Политика (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=153)
-   -   Клану Демоны (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=21270)

Skelet 23.04.2007 10:52

Цитата:

Сообщение от RahXephon
Форумную подпись zlo посмотри.

Не ну народ ща я напишу что отдал перса криту и он им играет. Я просто сказал что можно сделать и все, а некоторым лиж бы побить крита или подставить его.

Skelet 23.04.2007 10:53

Цитата:

Сообщение от крит
Не стОит) Я осознонно шёл на это и рад помоч любому кто замахнёцца на пегоф

Некто некого невыдаст! Так что неволнуйтесь крит и остальные, mirror небудет подставлять народ.

RahXephon 23.04.2007 10:55

Цитата:

Сообщение от Skelet

Не ну народ ща я напишу что отдал перса криту и он им играет. Я просто сказал что можно сделать и все, а некоторым лиж бы побить крита или подставить его.

Если ты так скажешь-блок тебе обеспечен и персу этому )))))

RahXephon 23.04.2007 10:56

Цитата:

Сообщение от Skelet

Некто некого невыдаст! Так что неволнуйтесь крит и остальные, mirror небудет подставлять народ.

Вы думаете CВC не знает кто там инкорнами был?=)))

mirror 23.04.2007 10:59

Цитата:

Сообщение от Skelet

Да... смысл в другом, чтобы сами люди уже научились отвечать за свои поступки. Сначала попинают демонов, потом и до остальных доберутся :) А пока можете сидеть и не заморачиваться.. Вас же это не касается.:cool:

RahXephon 23.04.2007 11:00

Цитата:

Сообщение от mirror
Да... смысл в другом, чтобы сами люди уже научились отвечать за свои поступки. Сначала попинают демонов, потом и до остальных доберутся :) А пока можете сидеть и не заморачиваться.. Вас же это не касается.:cool:

Эт ты абсолютна прав.

magnite 23.04.2007 11:24

Насчет помощи инквизиции в поиске инкарнаций - полный бред. Найти инкарнацию не составит огромного труда. Спросите у Ottava, и у многих других. Тем более в ОП не идиоты сидят, как только началось пополнение СО Беркут камикадзами, очень шустро просмотрели всех персов из СО Беркут, сравнив инфо с клановыми игроками, и пробежавшись по форумам в поисках подтверждения, так что особо не заморачивайтесь.

To mirror
Не заморачивайся на выдачи всех основ, мы и так в курсе кто и где.

To крит
С тобой разговор начали в привате, ты вынес на обсуждение, дальше расхлебывай.

Ждем вечера.

З.Ы. Народ, ну подписывайтесь в комментах, понижая репу) Обещаю, без последствий). Че дет. сад то анонимный?)))))

-Freedom_Mistrall- 23.04.2007 12:14

Вот почитал и стало смешно. Угрозы, угрозы,угрозы ... ОП вам опять стало скучно ? Оставте вы Беркутов впокое. Вас тогда никто не заставлял лечиь эти трвмы, это во первых, во вторых вы развязали эту войну, Беркуты в свою очередь оборонялись, это такая же часть геймплея как и ваше "шакальство" в лесу и шахте. Так же со стороны СВС так же применялися "Калечащий Удар", и никто никого почему-то в ЧС не добавляет и не орёт про контрибуцию. а если вам опять силу деть некуда, то мне вас искринне жаль.
По поводу инкорнаций, такой абсурд тянет на легенду целую. Инкорнация отвечает только за саму себя и не важно чья она есть.

Andorius 23.04.2007 12:29

Цитата:

Сообщение от -Freedom_Mistrall-
Вот почитал и стало смешно. Угрозы, угрозы,угрозы ... ОП вам опять стало скучно ? Оставте вы Беркутов впокое. Вас тогда никто не заставлял лечиь эти трвмы, это во первых, во вторых вы развязали эту войну, Беркуты в свою очередь оборонялись, это такая же часть геймплея как и ваше "шакальство" в лесу и шахте. Так же со стороны СВС так же применялися "Калечащий Удар", и никто никого почему-то в ЧС не добавляет и не орёт про контрибуцию. а если вам опять силу деть некуда, то мне вас искринне жаль.
По поводу инкорнаций, такой абсурд тянет на легенду целую. Инкорнация отвечает только за саму себя и не важно чья она есть.

Если мы снова начнём этот баян про Минувшую войну топик растянется на 50 страниц. Нестоит затевать снова все эти разговоры кто в чём где виноват. Обсуждайте вопросы по теме

magnite 23.04.2007 13:41

Цитата:

Сообщение от -Freedom_Mistrall-

Ты не в теме. Беркуты прекрасно знают за что получают. Не уверена про весь клан, но глава точно. СВС применял калечку только на Беркутов и только тогда, когда вошли в войну.

З.Ы. Пустой разговор, далее нет смысла обсуждать.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:48.