![]() |
офф Топ
Авроре надо сказать спасибо за открытки на новый год, а не обсирать ее и вспоминать одни гадости про нее. |
Цитата:
спасибо.. ты кстати единственный кроме Дюка и Мага это сказал |
Не маразм всё это?
пришёл какоё то ньюб, написал стишок на уровне 2-3 класса школы, там дети обычно учатся слова рифмовать простейшие, при этом попытался задеть человека которого вообще не знает и знать не может... задеть у него не получилось, но бредовость ситуации на лицо сат, вот вопрос такой.. у тебя врождённое недержание всякого маразма или как? ты тут кичился тем, что извинишся перед теми кому дорога Аврора, замечательно тогда извинись передо мной для начала.... |
Цитата:
за что нам такое наказание?:) кстать, в школе рифмы никакие не проходят и стишки не сочиняют:) |
Цитата:
ну тебе виднее, по возрасту ты к ней гораздо ближе... |
Цитата:
|
2 неангел
А щас ты сказал кучу гадостей, про Сата. Притом с сознательным намерением оскарбить его. 2Аврора буду вторым. Спасибо за открытки;) 2Сат Позитивные стихи конечно лучше:) 2все Удивлён что за аврору кто-то вступился. Респект! |
ну срифмовано так себе, не фонтан. на стих помоему не тянет.
улыбнуло - всплыл Не Ангел. нету его нет... а как тока - так сразу "вот он я". что нас ждет дальше? Неужеле появление чудо-юдо Спитфаер? :) |
Так во первых я уже написал, что я был в плохом настроении когда писал стих.
Во вторых я выржал не только свое мнение, но и многих которые просто молчат, я их в этом не виню. В третьих я не претендую на звание лучшего стихоплета Хаддана, Тигра прекрасно пишет стихи, даже намного лучше меня. В четвертых я не хотел ни коим образом унизить Арвен, если бы я хотел я бы это сделал, и мне, чесно говоря параллельно мнение не Ангела))) Честно скажу я не знал про открытки, Спасибо большое Арвен, Я так же не думал что она не безразлична такому большому числу человек. Арвен прими мои глубочайшие извинения. След стих будет в твою честь. 2Не Ангел ночи, кто из нас нюб мы еще увидим. |
Дюк прошу удали этот стих .
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:58. |