![]() |
Когда в очередной раз грабану кого-то из Штурма, уже совесть мучять не будет )
|
А что дамп раньше так сильно мучила??? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Атланты не позволяют нападать в рабочей зоне (кроме ЧС), если есть нарушение- мне в личку виновные будут наказаны. Разрешены нападения в НЕРАБОЧЕЙ зоне на бесклановых игроков и на членов некоторых кланов (с которыми есть договоренность или они сами об этом объявили) с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ возвратом ресов и только для прокачки пути Потом я еще раз повторяю- см ранее- это не нытье, а здоровый смех над вымогателем, суммы которого попахивают попрошайничеством. А от Лампогрыза вообще непонятно данное суждение- что-то я не припоминаю чтобы я ему что-то платил, когда он так же решил на пару тысяч приподняться |
Цитата:
Похоже он просто не просыхает. Но то что Арак не получит от меня даже монетки- гарантирую. В этом случае я полагаю через недельку над ним половина Хаддана смеяться будет. |
Цитата:
Араксу минус. Большой и жирный. Нагловат, знаете ли... Выпил - так принеси извинения, а не сиди с ухмылочкой и тверди " я выпил, я выпил"... |
Цитата:
|
Не ожидал от него такого. Совсем не ожидал... минус.
|
Цитата:
Не хотелось Вам отвечать, но... Напомню, вы начали откровенно "гнать беса", обьявили себя кланом типа ОП и начали ганять мелких в окрестностях, я Вам уже не раз говорил, надо отвечать за свои действия, захотелось легкой наживы в виде очков пути? Ну так мне так же захотелось от Вас мн получить, наказать Вас за Ваши ошибки... Создавая топы типа этого, Вы показываете свою слабость, пусть и не физическую, моральную, задумайтесь о своей репутации, нефиг судить других;) |
Цитата:
Данные действия были произведены в мое отсутствие продолжались полдня, виновные наказаны, были выплачены компенсации за нападения (в тот же день) было это достаточно давно, кланом типа Пегасов себя никто. не объявлял, да и не мог объявить в мое отсутствие. А как тебе хотелось наказать- ты мне сам в личке говорил- что это чистый предлог, и не получил ничего (наверное поэтому так усиленно и нападаешь на клан на форуме). О физической слабости- с тобой полностью согласен, ну а о моральных качествах каждый наверное судит в соответствии со своей моралью)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:30. |