Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   новый способ зарабатывание мн путем вымагания (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=31641)

Damp 02.10.2007 14:34

Когда в очередной раз грабану кого-то из Штурма, уже совесть мучять не будет )

rusalochka 02.10.2007 14:48

А что дамп раньше так сильно мучила??? :D

Damp 02.10.2007 14:52

Цитата:

Сообщение от rusalochka
А что дамп раньше так сильно мучила??? :D

Мучила, иногда так сильно, что часть лута возвращал )

Тать2 02.10.2007 18:06

Цитата:

Сообщение от МОНАРХ
Атланты получают по заслугам, вы позволили своим соклановцам нападать в рабочих локациях для прокачки склонностей, теперь пусть на вас покачаю склонности, за одно и за ваши средства шмот отремантируют, я считаю что всё по заслугам!

Атланты не позволяют нападать в рабочей зоне (кроме ЧС), если есть нарушение- мне в личку виновные будут наказаны. Разрешены нападения в НЕРАБОЧЕЙ зоне на бесклановых игроков и на членов некоторых кланов (с которыми есть договоренность или они сами об этом объявили) с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ возвратом ресов и только для прокачки пути

Потом я еще раз повторяю- см ранее- это не нытье, а здоровый смех над вымогателем, суммы которого попахивают попрошайничеством. А от Лампогрыза вообще непонятно данное суждение- что-то я не припоминаю чтобы я ему что-то платил, когда он так же решил на пару тысяч приподняться

Тать2 02.10.2007 18:18

Цитата:

Сообщение от Arak-S
в топку тему, напился,напал в лесу, потребовал 50 мн за фразу
Тать2=> *Arak-S* я еще когда даже слегка попадаю-шмот очень хорошо порчу
ну с кем не бывает?)

Похоже он просто не просыхает. Но то что Арак не получит от меня даже монетки- гарантирую. В этом случае я полагаю через недельку над ним половина Хаддана смеяться будет.

Aletheia 02.10.2007 18:23

Цитата:

Сообщение от solD1Er
Если в нике Арак-С переставить буквы местами и убрать черточку получится забавно...
Гм, о чем это я?

:D

Араксу минус. Большой и жирный. Нагловат, знаете ли... Выпил - так принеси извинения, а не сиди с ухмылочкой и тверди " я выпил, я выпил"...

Street Racer 02.10.2007 18:38

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
:D

Араксу минус. Большой и жирный. Нагловат, знаете ли... Выпил - так принеси извинения, а не сиди с ухмылочкой и тверди " я выпил, я выпил"...

Ась, а ты выпей много, я посмотрю, что ты творить будешь :)

DragOOn989 02.10.2007 18:54

Не ожидал от него такого. Совсем не ожидал... минус.

ПотолковыйЛампогрыз 02.10.2007 20:08

Цитата:

Сообщение от Тать2
Атланты не позволяют нападать в рабочей зоне (кроме ЧС), если есть нарушение- мне в личку виновные будут наказаны. Разрешены нападения в НЕРАБОЧЕЙ зоне на бесклановых игроков и на членов некоторых кланов (с которыми есть договоренность или они сами об этом объявили) с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ возвратом ресов и только для прокачки пути

Потом я еще раз повторяю- см ранее- это не нытье, а здоровый смех над вымогателем, суммы которого попахивают попрошайничеством. А от Лампогрыза вообще непонятно данное суждение- что-то я не припоминаю чтобы я ему что-то платил, когда он так же решил на пару тысяч приподняться

Не хотелось Вам отвечать, но...

Напомню, вы начали откровенно "гнать беса", обьявили себя кланом типа ОП и начали ганять мелких в окрестностях, я Вам уже не раз говорил, надо отвечать за свои действия, захотелось легкой наживы в виде очков пути? Ну так мне так же захотелось от Вас мн получить, наказать Вас за Ваши ошибки...

Создавая топы типа этого, Вы показываете свою слабость, пусть и не физическую, моральную, задумайтесь о своей репутации, нефиг судить других;)

Тать2 02.10.2007 20:21

Цитата:

Сообщение от ПотолковыйЛампогрыз
Не хотелось Вам отвечать, но...

Напомню, вы начали откровенно "гнать беса", обьявили себя кланом типа ОП и начали ганять мелких в окрестностях, я Вам уже не раз говорил, надо отвечать за свои действия, захотелось легкой наживы в виде очков пути? Ну так мне так же захотелось от Вас мн получить, наказать Вас за Ваши ошибки...

Создавая топы типа этого, Вы показываете свою слабость, пусть и не физическую, моральную, задумайтесь о своей репутации, нефиг судить других;)

Данные действия были произведены в мое отсутствие продолжались полдня, виновные наказаны, были выплачены компенсации за нападения (в тот же день) было это достаточно давно, кланом типа Пегасов себя никто. не объявлял, да и не мог объявить в мое отсутствие. А как тебе хотелось наказать- ты мне сам в личке говорил- что это чистый предлог, и не получил ничего (наверное поэтому так усиленно и нападаешь на клан на форуме). О физической слабости- с тобой полностью согласен, ну а о моральных качествах каждый наверное судит в соответствии со своей моралью))

Часовой пояс GMT +4, время: 18:30.