![]() |
Цитата:
Всему свое время, администрация все предложения видит. |
Воспаленное воображение не дает покоя :)
Чего еще придумал - вроде профу разбойников собирались ввести? Был такой разговор? Инициацию на профу можно через лагерь проводить. Добавить в диалог с вожаком пункт - Хочу стать разбойником. Ответ - 300 монет сначала и выиграть поединок с ботом. Выиграл - стал разбойником. Проиграл - монеты тю-тю... Ну, и естественно, ставший разбойником не сможет потом участвовать в нападениях на лагерь, но и проходить его сможет беспрепятственно. А вот участие игрока на стороне лагеря в боях... кажется мне не нужным, усложнит все... Разве что у игроков будет свой, отдельный лагерь... |
По лагерю зачот, а по профе разбойник - ф топку
|
Цитата:
Про зачот понятно :) А ф топку - поясняли бы чем не хорошо...:( |
Цитата:
Поясняю: РАЗБОЙ - в уголовном праве РФ одно из преступлений против собственности, самая опасная из насильственных форм хищения. Представляет собой нападение с целью хищения чужого имущества, соединенное с насилием, опасным для жизни и здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия. В случае появления официально существующих персонажей разбойников, очень хотелость бы увидеть представителей ККК, неонацистов, и подумать насчет террористов. |
2 Tyr
Вот теперь понятно... Так я НЕ предлагаю ввести профу разбойников. Но читал на форуме, что ее вроде бы хотят ввести... Вот и предложил способ инициации. Так что это вопрос к администрации. Лично мне профессиональных разбойников из персов не надо. Хватает забот и с "любителями" :D |
Идея супер, автору респект !!! большой РЕСПЕКТ !!!
Немного надо бы доработать например : 1. Нападение совершает 1 человек, потом выстреливается таймер на Х секунд - это даёт время игрокам присоеденится. Напавший в любой момент может начать бой независимо от таймера - возможность нападать в одиночку. 2. Количество ботов всегда = кол-во нападаюwих + 1 ибо ХНБ да и предотвратить крики типа у меня инет вырубился и я не успел зайти а из-за меня команда продула. 3. Дроп из лагеря разбойников будет с очень высоким процентом, примерно так же как с Кобами в Лабе. 4. Лагреь разбойников не будет разрушатся, но идея с передвижением - отличная !! |
идея супер
|
Цитата:
1. можно и так 2. и 3. тут админам видней - статистика у них 4. по первоначальной идее не разрушается первый (главный) лагерь, а вновь возникающие должны уничтожаться - иначе вдруг заполонят окрестности :D |
Аффтору по теме +1, ток разбойников не надо... шакалья и так хватает. можь тока стоит сделать, шоб не один такой "караван" а штук 5 штоль было?)))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:52. |