Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Новая магия. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39301)

HELLHOUND 26.01.2008 23:58

Цитата:

Сообщение от 666AHAPXICT666
:D а ну тавкие прозбы то слушают :)) мб у них комплекс какойто? все режут и режут...

Что-то плохо они ботов режут:D

HELLHOUND 27.01.2008 00:09

Цитата:

Сообщение от Крушитель..
Эта магия не особо читерная.Например урон воздуха он большой но рандом...но вот щиты и бронь это читы!хотя если учесть что природникам дают зверушек....Но что делать с войнами?Они нас с говном сьедят.:D

:D
Про сведения - когда открываешь закл вызов старшего скрипня нарисовывается зверушка в фуле выживания.;)

Крушитель.. 27.01.2008 12:49

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND
:D
Про сведения - когда открываешь закл вызов старшего скрипня нарисовывается зверушка в фуле выживания.;)

Вообще природники и должны призывать зверье)Но мне не хотелось бы чтобы оно было уж очень сильным.Но у в тоже время слабым чтоб за 1 раунд выносили.

Dimmu 27.01.2008 13:21

Цитата:

Сообщение от Крушитель..
Вообще природники и должны призывать зверье)Но мне не хотелось бы чтобы оно было уж очень сильным.Но у в тоже время слабым чтоб за 1 раунд выносили.

ну судя по всему зверушки не "антимаговые" в отличае от упырей черных магов...жук-олень - крит, но часто уходит с одной заклы 4 круга (если он такой же как на поляне) с другой стороны, может ударить на 240 (-120,-120) так что очень рандомная зверушка...остальные на сколько я понял танки, что тоже не особо проблемно для магов...так что природники антикриты получаются, призываемых хрен пробьешь

Mr. Bugy men 27.01.2008 15:14

=)

1. Люди смотрите http://legionf-haddan.clan.su/ сюды, тут заклы)
2. Я лично продаю с себя все, ведь я надеюсь полная метаморфоза будет стоить 100 мн (так было когда придумали) ,а то будут тока маги (и то далеко не все:D ) новые персы ходить с новыми школами, и хочу взять техно-черную магию, мне кажется ето будет жесть, или огонь-природа
3. а еще мне кажется будет новые статы)
Это мое мнение, просто магия сама по себе крутая, а уварот уже ваще не рулит, тока с заклами +3:mad:

HELLHOUND 27.01.2008 15:14

Цитата:

Сообщение от Dimmu
ну судя по всему зверушки не "антимаговые" в отличае от упырей черных магов...жук-олень - крит, но часто уходит с одной заклы 4 круга (если он такой же как на поляне) с другой стороны, может ударить на 240 (-120,-120) так что очень рандомная зверушка...остальные на сколько я понял танки, что тоже не особо проблемно для магов...так что природники антикриты получаются, призываемых хрен пробьешь

Я и не против того чтобы они призывали, но т.к. каждая из них стоит по 70 маны, то вполне реально призывапть их по 3-4 штуки за бой, а уж четырех танков даже уворот не снесет.

Крушитель.. 27.01.2008 18:26

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND
Я и не против того чтобы они призывали, но т.к. каждая из них стоит по 70 маны, то вполне реально призывапть их по 3-4 штуки за бой, а уж четырех танков даже уворот не снесет.

Больше одного ты не призовешь!(во всяком случае пока не погибнет преведищий)Такова задумка иначе мега чит.

666AHAPXICT666 27.01.2008 19:12

магию ввести сначала нада а потом орать чот это чит:D

Крушитель.. 27.01.2008 20:29

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND

Да и кстать эти скирпни тя щитить не будут!А после твоей смерти они сами исчезнут:D

VelliaN 27.01.2008 20:45

я против урезания магов )) маги на то и маги чтобы быть сильнее. да и шмот на мага +2 стоит как у остальных +3 плюс заклинания денег стоят можно еще пару вещичек +3 купить! так что если уж и резать магов как класс то и делать цены на шмот дешевле. чтобы тоже могли в +4 одется как надеты пол хаддана критов и уворотов ))

Часовой пояс GMT +4, время: 15:37.