chudik El Magnifico |
01.02.2008 17:35 |
Цитата:
Сообщение от Moon Elf
....
|
За 3 месяца аж 15, апупеть какая скорость )) почти фул +3!! да ты сила! Подходиш к компу, жмеш конопчки, класс, особенно когда этого не замечаеш. Пройдет еще 3 месяца и ты напишешь, я уже 20, насобирал на +3 )) супер )) потом еще 3 месца и ты скажещь я уже 24 и у меня есть три вещи +4... сила блин.
По поводу первого сообщения - согласен. Я ушел из игры почти полностью. Сижу в храме просто чтоб очки копить. Никаких боев, никакого заработка. когда наберу 5 стуень пойду опять в шахтеры тупо копать. Не для зарабатка, а просто чтоб был уровень профы. игра пропала. нет больше игры к сожалению по большому счету.
Давно понял, что игра должна бвть построена по принципу ВоВ - бегаеш, уровни получаеш быстро, никаких фин прокачек нет, с инкарнаций передавай что хошь без ограничений, деньги - не проблема, набиваеш больше чем надо на новый шмот или ремонт, я там по этому поводу вообще не парюсь. А самое главное - геймплей. Там суть игры - уметь быть в команде. Собрался и пошел в инст группой, слажено, если не получилось - повтори, чтоб получилось. Набрал макс уровень и давай командой хош ПвП хошь в рейд.
Без угрызений совести заплатил эти 65евро за полгода. А сюда так и не заставил себя вложить. А ведь желание когда то было ((
|