Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Игра есть игра (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39751)

Dimmu 01.02.2008 15:33

игра....есть игра?

HELLHOUND 01.02.2008 15:34

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
\

Абсурд, не правда ли? Отдохнуть от игры? Пардон, но я прихожу в игру именно для того чтобы отдыхать. А Хаддан, увы, уже давно стал вторым местом работы и я реально уйдя из него вздохнул с большим облегчением... чтобы это понять надо отломаться от привычки сюда заходить :cool:

Звезде безусловно +1.
Думаю большинство пришло именно для этого, но лично я уже привык тратить минут 5-10 в день на многократный набор циферек чтобы в новый год недельку отдохнуть, а пока развлекаюсь либо инкорнами, либо в других играх. На счет вкладывания реала - меня сейчас скорее всего кинут в блок, но терепеть не могу - хад блестит лишь внешне, казалосьбы новые локи, новые квесты, новая магия, но при этом всем этим изобилием не воспользоваться. Я считаю что вкладывать реальные деньги в ИГРУ уже болезнь, а тем более в мягко сказать не очень хорошую.

venity 01.02.2008 16:08

Звездочка +1 ))

А Хаддан, увы, уже давно стал вторым местом работы и я реально уйдя из него вздохнул с большим облегчением... чтобы это понять надо отломаться от привычки сюда заходить (с) Не Ангел Ночи
тут тоже полностью согласна))

Moon Elf 01.02.2008 16:39

Цитата:

Сообщение от Angwar
А скок реала вложил ТЫ? если 0, тада сиди и считай копейки дальше...если 100к, то почему еще не 30 и не заруливаешь всех?

я и без реала за 3 месяца дошел до 15го левела и практически в фулл +3 оделся, надо будет, еще накопаю, а реал мне есть куда и так девать ;)

и не нужно ТЫкать, я с тобой не знаком

Moon Elf 01.02.2008 16:41

Цитата:

Сообщение от Ибо
а нафиг нужна игра геморойная? Вооще хватило бы просто модификацию +3 сделать максимальной. И тогда бы всё было, воины, кач станка на стенку. Но уже всё это поздно... ошибки эти (на мой взгляд) неизправимы.

и что дальше?) все в одинаковом шмоте?) интересно??))):D :D :D
хотя, тогда бы все на редкие руны копили, один фиг):cool:

Moon Elf 01.02.2008 16:43

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
\

Абсурд, не правда ли? Отдохнуть от игры? Пардон, но я прихожу в игру именно для того чтобы отдыхать. А Хаддан, увы, уже давно стал вторым местом работы и я реально уйдя из него вздохнул с большим облегчением... чтобы это понять надо отломаться от привычки сюда заходить :cool:

согласен, увы, но это так)

NewLawer 01.02.2008 17:20

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
не нравится - не играй. Во многих играх вообще проф. нету, если больше нравится драться, то в чем проблема?

Хаддан - это РПГ! РПГ! Об этом написано на входе! Прадва в последнее время это фиг знает какой жанр.... и еще - игра действительно чтобы отдыхать, получать удовольствие, а не чтобы смотреть сутками на перса в шахте.... Автору темы: подписываюсь не то что под каждым словом - под каждой буквой в каждом слове.

Moon Elf 01.02.2008 17:28

Цитата:

Сообщение от NewLawer
Хаддан - это РПГ! РПГ! Об этом написано на входе! Прадва в последнее время это фиг знает какой жанр.... и еще - игра действительно чтобы отдыхать, получать удовольствие, а не чтобы смотреть сутками на перса в шахте.... Автору темы: подписываюсь не то что под каждым словом - под каждой буквой в каждом слове.

не знаю кто как, а я не сижу 10мин и не жду когда цЫферки появятся....все элементарно просто, занимайся чем хочешь, только подходи к компу и жми кнопочку, даже 5тилетний справится ;)

сначала надоедало, а потом, когда перестал обращать внимание на это, то и копаться быстрее и легче стало)) единственное, что жутко раздражает в игре, так это то, что системки в чате отключить нельзя

лан, что-то я разошелся, вроде бы свое мнение об игре более менее высказал) ушел из топа)

chudik El Magnifico 01.02.2008 17:35

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
....

За 3 месяца аж 15, апупеть какая скорость )) почти фул +3!! да ты сила! Подходиш к компу, жмеш конопчки, класс, особенно когда этого не замечаеш. Пройдет еще 3 месяца и ты напишешь, я уже 20, насобирал на +3 )) супер )) потом еще 3 месца и ты скажещь я уже 24 и у меня есть три вещи +4... сила блин.

По поводу первого сообщения - согласен. Я ушел из игры почти полностью. Сижу в храме просто чтоб очки копить. Никаких боев, никакого заработка. когда наберу 5 стуень пойду опять в шахтеры тупо копать. Не для зарабатка, а просто чтоб был уровень профы. игра пропала. нет больше игры к сожалению по большому счету.

Давно понял, что игра должна бвть построена по принципу ВоВ - бегаеш, уровни получаеш быстро, никаких фин прокачек нет, с инкарнаций передавай что хошь без ограничений, деньги - не проблема, набиваеш больше чем надо на новый шмот или ремонт, я там по этому поводу вообще не парюсь. А самое главное - геймплей. Там суть игры - уметь быть в команде. Собрался и пошел в инст группой, слажено, если не получилось - повтори, чтоб получилось. Набрал макс уровень и давай командой хош ПвП хошь в рейд.
Без угрызений совести заплатил эти 65евро за полгода. А сюда так и не заставил себя вложить. А ведь желание когда то было ((

-Сила тьмы- 01.02.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от NewLawer

Хаддан это симулятор работы с элементами рпг больше так подходит:D

Часовой пояс GMT +4, время: 12:10.