Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Администрации проэкта (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39951)

666AHAPXICT666 04.02.2008 13:44

Цитата:

Сообщение от Water support
Словит божок калечку с десяток раз, камикадзе... и будет знать) что год мода в Хадде нет)

:D ну мона и зашиту от травм купить;) можно ВСЕ купить были бы бабки:D

venity 04.02.2008 20:37

Цитата:

Сообщение от 666AHAPXICT666

Можно и Хаддан купить,чего уж мелочиться:rolleyes:

Diana 04.02.2008 20:46

Цитата:

Сообщение от для фин кача
до каких пор вы будите терпеть эти унижения? не в одном проэкте ,не унижают так админов как в хаддане, даже если если пробуют, то это жоско присекается, я играю в этот проэкт из за красоты мира, а не из за того, что можно на вас "пасрать" с калакольни... пожалусто примите меры против людей, каторые пазорят вас с каждым своим постом... смотреть стыдно... =(

Согласна, такого в других проектах нет, но банами Адимистрация не решит проблем, это минталитетом игроков Хаддана (последующие посты после Вашего не читала, да (по опыту) и смысла нет.

Hitman 04.02.2008 20:49

Лана, нерп, кончай умничать и админов защищать..как себя показали, так к ним и относятся..и ненужно здесь защищать бедных

Mr. Bugy men 05.02.2008 02:20

Цитата:

Сообщение от для фин кача
Вы неправы до глубины души, то что сейчас делается, это все заслуга админов, лабиринты, теже паляны и шахты, потрясающая идею окресностей и тп. почему из за одного "недаказанного касяка" топ кланы начинают "бычится" э вот чего нипанимаю? пачему все стали настолько хамами и... блин, я такимже был, но ненастолько груб... мы все люди, не уподобляйтесь животным...

Ха-ха-ха-ха-ха-ха!
Ты хоть раз был в лабе?
Замке теней? каждый был!
А вот в норм лабе?
В норм лабе друг мой, там ресы и эли в +15 чуть получьше, вот тока вопрос! Почему хаем халява, а -15 нет? вот почему и еще много чего!
Я хвалю админов за их заботу об обновлениях в игре, но почему лаб...ЛАБ для нас закрыли???:confused:

Mr. Bugy men 05.02.2008 02:23

Мне еще нравится)
Законы устанавливают топ кланы)
Запрет на камикадзе???? пожалуйста накопи 1000 мн и купи камикадзе 20штук, 15 раз пристанут, потом наплюют!

_Insane_ 05.02.2008 08:55

Цитата:

Сообщение от Water support
Словит божок калечку с десяток раз, камикадзе... и будет знать) что год мода в Хадде нет)

За хорошую плату тебе и абилку с иммунитетом к этому продадут:)

xzxzx 05.02.2008 09:16

Цитата:

Сообщение от 666AHAPXICT666

а я сматрю деньги появились тока стоило в НЭ попасть :cool:
зачем свои то теперь вкладывать будем отнимать:cool:

Dimmu 05.02.2008 10:57

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Ха-ха-ха-ха-ха-ха!
Ты хоть раз был в лабе?
Замке теней? каждый был!
А вот в норм лабе?
В норм лабе друг мой, там ресы и эли в +15 чуть получьше, вот тока вопрос! Почему хаем халява, а -15 нет? вот почему и еще много чего!
Я хвалю админов за их заботу об обновлениях в игре, но почему лаб...ЛАБ для нас закрыли???:confused:

я думаю Нерп во всех лабах был ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 18:17.