DarkFlame |
05.02.2008 03:38 |
Цитата:
Сообщение от j0rD1s0n
Хмм... насчёт слива... как всё принимаете буквально.. она моя жена.. ячейка у нас общая и можете радоваться ничего я не слил)) всё осталось на мне и в магазе ;)
И не твои эти слова, Эд..не твои... что сказали тебе, ты и передал..проси меня такое сказать насчёт тебя или любого карателя.. я бы как минимум сказал : "Не сцы, передай сам"
И далее каким аналом я должен собрать деньги, если я заблочен? и если у меня ещё есть деньги в ячейке, а я не могу оттуда перевести их для выплаты?
Если кто-то читает мои приват - это нарушение прав личного мнения. Это моё мнение и я могу иметь его любое...я это писал вам, а не им... и если они лезут читать мои приватные беседы - это не мои проблемы. Я не думаю, что они про себя не говорили ничего плохого обо мне ;)
Угорозы угрозы.... я поору и успокоюсь... было бы хуже, если бы я молчал, и действовал... но я ещё не настолько опустился...
|
Ты сделал достаточно, чтобы я был вынужден пойти на крайние меры Джо. Ты уже не ребёнок и скидок на твоё "покричу и успокоюсь" никто делать не будет. Тебе были сделаны замечания насчёт твоего хамского поведения и были разговоры о том, что ты ДЛ и что это значит так же были.
Я не буду говорить о выносе внутреннего дела Карателей на форум. Упоминать о угрозах вообще смешно - ну что за ребячество. Пора уже повзрослеть и научиться не позерствовать, а отвечать за свои поступки. Мне жаль, что так вышло, ты можешь быть хорошим другом, душой компании и прочее, но в Карателях время твоего нахождения закончено. Дальнейшее мы можем обсудить в приватной беседе.
Во избежание продолжения флуда я закрою тему. Я прошу пользователей избежать обсуждения данного дела.
|