Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   По поводу выкупа... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=40290)

-Child of KoRn- 09.02.2008 00:32

23к пока что... но это тока первый день(( может ещё кто подключится..в любом случае спасибо огромное.. даже если не получится - я всё верну...

DmiTRUlin 09.02.2008 00:39

Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 9608988. Цель перевода: Выкуп от DmiTRUlin

дряблый сикель 09.02.2008 00:52

Александр ну например выкупят тебя ребята и ты вернешься в игру. И дальше ты опять будешь карателем или же тебя уже не примут туда,или же ты сам уже этого не хочешь,но еще хочу добавить,что ты не поймешь смысла,зайдешь своим джо в игру,а она уже не та,без каких то бонусов к которым ты может быть привык. А ребята радуют поднялись собирают, это напоминает какой то фильм,только не могу вспомнить,но красиво все равно красиво,я плачу:(

NewLawer 09.02.2008 00:56

Цитата:

Сообщение от дряблый сикель
Александр ну например выкупят тебя ребята и ты вернешься в игру. И дальше ты опять будешь карателем или же тебя уже не примут туда,или же ты сам уже этого не хочешь,но еще хочу добавить,что ты не поймешь смысла,зайдешь своим джо в игру,а она уже не та,без каких то бонусов к которым ты может быть привык. А ребята радуют поднялись собирают, это напоминает какой то фильм,только не могу вспомнить,но красиво все равно красиво,я плачу:(

Блин....ну это его личное дело как поступать - чего вы в душу к человеку лезете? Нравиться не нравиться уйдет не уйдет. Захочет - уйдет, не захочет, останется. Хотите пофлудить на тему красивых фильмов - создайте на пару с буншей отдельную тему и сколько влезет там....

SER GANT 09.02.2008 00:57

Цитата:

:(

Не реви, он нам нужен как Джо, в отличие от тебя у него ник достаточно стабилен;)

дряблый сикель 09.02.2008 01:01

ньюламер не путайте меня с буншей,и я не лезу в душу просто интересно,возьмут его обратно или нет,а дальше хочу сказать что раз хочет он чтоб ему помогли его выкупить,значит хочет еще поиграть,и не надо делать трагедию больше позитива и у вас всех все получится,не сдавайтесь,все молодцы кто помогает,еще раз говорю красиво,я плачу:(

дряблый сикель 09.02.2008 01:05

Александер который сержант, ник у меня меняется из-за постоянных банов вы лучше меня это знаете,да и еще хочу сказать что в игру то я не играю она мне не нравится:) понимаете ли не трогает,хотя я достаточно в неё поиграл врать не буду целых пол года:)

-Child of KoRn- 09.02.2008 01:06

В каратели уже не возьмут, нет...буду просто сидеть тихонечко в шахте, копать, общаться с вами, благо времени будет полно...буду более активно заниматься наставничеством.. на самом деле можно найти какое-то занятие, пока то к чему ты привык не может быть исполнено, а дальше видно будет. Тем более я об этом иудмал все эти дния... я не могу так придти, меня выкупили и свалить в ПСЖ..это как-то некрасиво, поэтому так долго думал..так долго, что даже появился народ, который посчитал меня недоделаным пиарщиком и лизожопом админов(( Обидно конечно...

NewLawer 09.02.2008 01:07

Цитата:

ньюламер не путайте меня с буншей,и я не лезу в душу просто интересно,возьмут его обратно или нет,а дальше хочу сказать что раз хочет он чтоб ему помогли его выкупить,значит хочет еще поиграть,и не надо делать трагедию больше позитива и у вас всех все получится,не сдавайтесь,все молодцы кто помогает,еще раз говорю красиво,я плачу:(

дряблосик, мой никнейм читается как НьюЛоер, если незнали, ну на крайняк просто Лавер:cool: не надо изощряться - плиз. А тема эта создана не для того чтобы изливать негатив/позитив, а чтобы помочь человеку и все.
П.с. Из карателей Джо исключают - читайте внимательней форум

SER GANT 09.02.2008 01:10

Гыгыгы ))) Вы ещё подеритесь:D Коллега, Акулыч гонит себе на здоровье, а ты повёлся:D :D :D кстати, я редко встречаю от него такие позитивные посты! Мочи ещё, Старик;)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:54.