Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Шакалы. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=42101)

Perfect enemy 10.03.2008 00:30

Цитата:

Сообщение от Вампирчик
так, ну давай уж не будем войну и шакальство сравнивать.

О том и речь, дорогой, о том и речь.;)
Ты же лог с ЭКВ выложил как пример шакальства, а я в свою очередь выложила логи, показывающие, чем одно отличается от другого.;)
П.С. оффтопить не надо, тут не "Поле чудес" приветы передавать.:D

Вампирчик 10.03.2008 00:51

Цитата:

Сообщение от Rehilete
О том и речь, дорогой, о том и речь.;)
Ты же лог с ЭКВ выложил как пример шакальства, а я в свою очередь выложила логи, показывающие, чем одно отличается от другого.;)
П.С. оффтопить не надо, тут не "Поле чудес" приветы передавать.:D

читайте внимательно мой первый пост. Написал же:"если не учитывать состояние войны". кстати, за одного альткома без шмота опыта дали, как за 2-х грабительниц под развитием. Вот это по-моему и должно называться "шакальство".
ПС. Я думал, что ты правильно поймешь "привет" Империусу:-) это очень даже не оффтоп:)

Perfect enemy 10.03.2008 02:01

Цитата:

Сообщение от Вампирчик
читайте внимательно мой первый пост. Написал же:"если не учитывать состояние войны". кстати, за одного альткома без шмота опыта дали, как за 2-х грабительниц под развитием. Вот это по-моему и должно называться "шакальство".

Читаю. Внимательно.
Цитата:

Сообщение от Вампирчик
Да почему шакалы-то? Шакальство-это вот:
http://haddan.ru/blog.php?id=27245307 если не учитывать состояние войны.

"Если" да "кабы" - условные наклонения не несут основной смысловой нагрузки.:)
Да, за тебя опыта даже в шмоте не важнецки дают, поэтому приходилось не довольствоваться одним боем.:)

Под шакальством чаще всего здесь понимается воровство ресурсов, а получение боевого опыта - это нормальное состояние развития персонажа, не пытайся подменять понятия.

Вот прокачка пути - это тоже не шакальство (если дроп при этом возвращать, разумеется). Слушай! У тебя же путь души есть! "Мы идем к вам"!:cool:

Отблеск Вечности 10.03.2008 02:09

"безмолвным невидимым войном бегает около Вампирчика,выжидая,когда же можно будет воткнуть свои зубочистки в тылы темных порядков":o

Perfect enemy 10.03.2008 02:24

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
"безмолвным невидимым войном бегает около Вампирчика,выжидая,когда же можно будет воткнуть свои зубочистки в тылы темных порядков":o

Да ну, ей-богу, я вокруг не бегаю, сам попадется по дороге.:cool:

_Хотабыч_ 10.03.2008 02:31

Ну не знаю. Сам не шакалил. Но считаю что для баланса должны быть и те кто грабят, иначе игра становится скушной. Да и потом, есть свитки камикадз, невиды, эли антинападения. Думайте над тактикой. У самого ресы конечно забирали. Ну что ж это игра. Поматюкаюсь про себя и поржу)))):)

Отблеск Вечности 10.03.2008 02:46

Цитата:

Сообщение от Rehilete
Да ну, ей-богу, я вокруг не бегаю, сам попадется по дороге.:cool:

бубубу..мя тебя неосилит..ну если под всеми элями то может быть..:rolleyes:

Perfect enemy 10.03.2008 02:52

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
бубубу..мя тебя неосилит..ну если под всеми элями то может быть..:rolleyes:

Только смотри, плиз, чтобы я не под ЭКВ была, а то, прости господи, собирай тебя потом...))

Отблеск Вечности 10.03.2008 03:10

Цитата:

Сообщение от Rehilete
Только смотри, плиз, чтобы я не под ЭКВ была, а то, прости господи, собирай тебя потом...))

Но ведь соберешь?:o Могу я надеятся на эту услугу,хотябы после поражения?:D
Тпррруу...Какого такого поражения?!:eek: йа же главный герой:o

ЗЫ.а если ты под экв и я бесклан - нападаю.мне увечье проставицо разве?:confused:

Вампирчик 10.03.2008 08:23

Цитата:

Сообщение от Rehilete
Читаю. Внимательно.

"Если" да "кабы" - условные наклонения не несут основной смысловой нагрузки.:)
Да, за тебя опыта даже в шмоте не важнецки дают, поэтому приходилось не довольствоваться одним боем.:)

Под шакальством чаще всего здесь понимается воровство ресурсов, а получение боевого опыта - это нормальное состояние развития персонажа, не пытайся подменять понятия.

Вот прокачка пути - это тоже не шакальство (если дроп при этом возвращать, разумеется). Слушай! У тебя же путь души есть! "Мы идем к вам"!:cool:

вэлкам:) только астралочку юзать не забываем:)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:32.