![]() |
Цитата:
Ты же лог с ЭКВ выложил как пример шакальства, а я в свою очередь выложила логи, показывающие, чем одно отличается от другого.;) П.С. оффтопить не надо, тут не "Поле чудес" приветы передавать.:D |
Цитата:
ПС. Я думал, что ты правильно поймешь "привет" Империусу:-) это очень даже не оффтоп:) |
Цитата:
Цитата:
Да, за тебя опыта даже в шмоте не важнецки дают, поэтому приходилось не довольствоваться одним боем.:) Под шакальством чаще всего здесь понимается воровство ресурсов, а получение боевого опыта - это нормальное состояние развития персонажа, не пытайся подменять понятия. Вот прокачка пути - это тоже не шакальство (если дроп при этом возвращать, разумеется). Слушай! У тебя же путь души есть! "Мы идем к вам"!:cool: |
"безмолвным невидимым войном бегает около Вампирчика,выжидая,когда же можно будет воткнуть свои зубочистки в тылы темных порядков":o
|
Цитата:
|
Ну не знаю. Сам не шакалил. Но считаю что для баланса должны быть и те кто грабят, иначе игра становится скушной. Да и потом, есть свитки камикадз, невиды, эли антинападения. Думайте над тактикой. У самого ресы конечно забирали. Ну что ж это игра. Поматюкаюсь про себя и поржу)))):)
|
Цитата:
бубубу..мя тебя неосилит..ну если под всеми элями то может быть..:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Тпррруу...Какого такого поражения?!:eek: йа же главный герой:o ЗЫ.а если ты под экв и я бесклан - нападаю.мне увечье проставицо разве?:confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:32. |