![]() |
идея хорошая...но тогда играть станет не интересно...2кдк в день кто слишком халявно...тат нужно обдумать все Нюансы...но так +1:rolleyes:
|
Идея
норм, только оформить надо подругому да и 5Рм и2 кдк и тд и тп, слишком халявно, можно сделать так, что бы такие ожерелки более выской ценности, ну которые дают вместо 2кдк 3 кдк, и забирали Nое колличество пвп, например ожерелка которая приносит 5кдк будет стоит 1.5к пвп, тоесть спишутся с твоего счёта все скальпы,или же есчё можно сдеать что бы эти ожерелки стоили какуюто сумму.... Но стоит идею как то покрутить повертеть ))) только не слизывать с легенды и других игр, как например некоторые окрестности да и зверьки напримертакого...... небыли СЛИЗАНЫ с героев!! |
Ну это просто превратится в фарм сильными игроками слабых....
Будет тупое вырезание , пвп это не подниет) А насчёт зароботка , не выгодно админам со стороны смс копок..... Убыток будет ..... Так что такое не покатит (((( |
админам невыгодно:) рассмотрим ситацию, которая сейчас... некий реальщик вкладывает кучу реала, покупает фул +4 и прокачивается до 30лвл... Если ввести такие вещи, то они покупают себе не самый крутой, но шмот, идут в окресы, там шакалят, дерутся и так веселятся, а потом с этих ожерелок делают себе +4, то есть вкладывают меньше амн:)
|
ПвП этим не поднять....Я в шахту прийду и выйду через 3 дня с 2000 убитых персов... пойду наберу себе ожирелок...
и буду доволен =)) а еще и пошакалю, ваще хорошо =) |
Что-то есть, но зарыто ОЧЕНЬ глубоко. Попытаюсь разгрести.
1) В зависимости от уровня, шмота, статов, умений, перков, количества маны и жизни и т.д. каждому присваиваеться своя "цена" При этом она не постоянна - стоит тебе надеть кирку вместо топора и ты уже раз в 10 подешевел (ну если ты не маг - у них вместо оружия мана). 2) При равной цене победитель получает камней душ N=X/10, где X - их стоимость. Даже небольшое превосходство в стоимости плохо очень сильно сказывается на полученных камнях, а если ты превосходишь противника более чем на 25%, то вообще ничего не получаешь. Аналогично победа даже над не намного более сильным соперником оценивается значительно выше, однако если более чем на 25% менее ценнен, чем твой соперник, то ты получаешь только тройное количество камней душ. (ну тут я не знаю куда вписать элики) 3)За камни душ можно получить кристаллы, которые раз в день (если ты был в он-лайне хоть раз) выбрасывают тебе некоторое, небольшое количество монет. При этом они стоят дорого, например, 20 уровню в фуле выживания +3 надо убить 100 таких же как он, чтобы получить первый кристалл - он дает всего 20 мн в сутки. Иметь более одного кристала нельзя - каждый следующий кристалл вдвое дороже предидущего, но дает всего на 10 мн в сутки больше предидущего. (я специально сказал мн, а не ресы, т.к.цены на них и так уж очень смешные - в экономике не хвататает денег, которые в огромных колдичествах уходят на моды чертежей). P.s. 99% - это бред, но уж очень не сильно не кидайтесь помидорами, пошел в алхитмию закать яду, а затем к кузнецу за стенкой из хаддания. |
Цитата:
|
только в этом квесте считаться будут души с равных левелов 1х1 и бои по заявкам только...а так интересная мысль ;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:05. |