Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Для тех кто сегодня ещё не смеялся (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43752)

Otter 02.04.2008 12:08

Цитата:

Сообщение от Ded MustDie
а НЭ когда качали путь в проф локах хоть кого-то занесли в ЧС за использование эля вооружения?:) Сомневаюсь ;)

За ответные нападения объявили нам войну с ЭКВ. :D

АДОНАЙ убил Горыныча в шахте, видимо из-за этого появилось требование исключить АДОНАЯ из клана. :D

Везде все одинаково... :D

Все сказаное ИМХО.

Korsar 02.04.2008 12:18

мое мнение о нем хуже не стало - хуже уже низзя:) Все это в его стиле:) Надеюсь, Саньку все-таки объявят войну, наконец-то сделаю то, о чем долго мечтал:rolleyes:

Отблеск Вечности 02.04.2008 13:48

Цитата:

Сообщение от Korsar
мое мнение о нем хуже не стало - хуже уже низзя:) Все это в его стиле:) Надеюсь, Саньку все-таки объявят войну, наконец-то сделаю то, о чем долго мечтал:rolleyes:

Ты оденься сначала:D а там уже все как по маслу:p

невменяемая 02.04.2008 14:30

мдя... я реально в шоке... но не с Ромки, а с многих тех кто отписался здесь... Ну и что что он глава??? Каждый имеет право на ошибку, а если он не признает это ошибкой, значит это НОРМАЛЬНО! Человеку создавшему топ большой минус! Ты выпендриться решил??? Типо главу убил???

...нет слов, одни эмоции...:mad:

ЖМоТИк 02.04.2008 14:30

Цитата:

Сообщение от Випера
Ну так ведь НЭ тоже качали путь в проф. зонах... не знаю, качают ли сейчас... и в окрестностях...

Вчера ток шахту вырезал :D ток вот что то в казну клановую всё шло

Отблеск Вечности 02.04.2008 14:37

Цитата:

Сообщение от невменяемая
мдя... я реально в шоке... но не с Ромки, а с многих тех кто отписался здесь... Ну и что что он глава??? Каждый имеет право на ошибку, а если он не признает это ошибкой, значит это НОРМАЛЬНО! Человеку создавшему топ большой минус! Ты выпендриться решил??? Типо главу убил???

Невменях,а по твоему клево когда на тебя нападают и говорят чтобы слил бой,иначе клан-чс??Это свинство,нормальный,уважающий себя и свой клан человек такого не скажет..а этот олух проигрывать не умеет,ссыт просто вот и все:o Чего тут такого?и том посдан не чтоб утвердицо а чтоб почмырили обидчика,по моему логично:)

Давайте чтоли все пойдем и будем бить малышей а при любом сопротилении - ЧС,е мае!:mad:
В принцыпи с камикадзе и усталостью так и обстоит..хаи ссут травм и бодры потери и "пахнут" так,убивая желание малышни сопреничать..а потом еще ноют что драца нескем:D

Street Raser 02.04.2008 15:38

У Ромки месячные, скоро пройдёт:)

А серьёзно: после получения грандмастера загордился сильно мальчик:)

HoppeR 02.04.2008 15:52

бугагагирую...
с Элитой раньше не сталкивался, а теперь еще и трепещу... ;)

Не Ангел Ночи 02.04.2008 16:03

Цитата:

Сообщение от невменяемая

Какая ошибка? Ошибка это когда не на того напал, а не когда осознанно напав и получив по зубам - угрожаешь ЧС =) Элита, видимо и правда страшный клан... всем же хочеться иметь свой ЧС =) По своему опыту могу точно сказать что Чс для бесклана может грозить максимум 1-2 нападалками раз в пол года, да и то без крови ибо накладно и абсолютно не эффективно =) На месте скучающих топ кланов я бы качнулся на Элите под ЭКВ... благо с таким как у них главой даже причину для ЧС придумывать не надо, парень сам всё поймёт =)

Fl1nt 02.04.2008 16:05

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
Какая ошибка? Ошибка это когда не на того напал, а не когда осознанно напав и получив по зубам - угрожаешь ЧС =) Элита, видимо и правда страшный клан... всем же хочеться иметь свой ЧС =) По своему опыту могу точно сказать что Чс для бесклана может грозить максимум 1-2 нападалками раз в пол года, да и то без крови ибо накладно и абсолютно не эффективно =) На месте скучающих топ кланов я бы качнулся на Элите под ЭКВ... благо с таким как у них главой даже причину для ЧС придумывать не надо, парень сам всё поймёт =)

я такая умница тра ля ля ля, эдик - Пшарик, иди на свой сайт :D

Часовой пояс GMT +4, время: 19:30.