![]() |
Цитата:
Значит свет будут брать персонажи вроде меня или Whale. Когда их наберётся достаточно от тьмы будут отказываться. |
Цитата:
|
Цитата:
Спорный вопрос что лучше, постоянно сильные удары или иногда очень сильные. Меня не раз уговаривали взять путь разума. Я считаю постоянность - лучше. |
Цитата:
Невозможно больше терпеть, Тьма в ПСЖ загнала... |
Цитата:
Естественно, вам легко качать склон... а нам, чтоб начать его прокачивать вне храма, надо вырасти и окрепнуть... вот тут и начинаются сложности, ведьдаже до заслона зачастую не удаётся добраться без приключений, прыгая через астрал... чего уж говорить о самом заслоне, где Тьма бросает ботов и начинает кидаться на тебя, стоит там появиться... |
Цитата:
|
Випера, гонишь.
Ярость -- супер бонус. Вам, светлым, его и только и нужно брать. Т.к. выпив элик вампиризма путь силы нафиг не нужен или же выпив элик шипов нафиг не нужен этот бонус на светлом пути... А так -- урон повышен, шипы, вампирка... Вон Рамиро так и делает, кажись) А теперь о несправедливости: Сопротивление урону (тёмные) на 5-й ступени даёт +15%, а Ярость на 5-й ступени даёт +30% ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хм, те кто думают, что у света хорошие бонусы, явно что-то не понимают...
Магическая концентрация значительно лучше праведной ярости, поскольку позволяет рандомно выиграть у более сильного персонажа, что делает обладателя этого бонуса очень опасным противником. Вампиризм для воинов значительно лучше ярости или шипов, прежде всего из-за леса. Понятно, что для Рамиро профессии неактуальны, на эли денег не жалко, при таких условиях - да, ярость выгоднее, но для единиц. Так что... пока не поменяется бонусная система - надеяться на баланс между склонностями глупо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:28. |