Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Ну и когда? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=45578)

Рамиро 03.05.2008 00:35

Цитата:

Сообщение от ERX
Вам - да, большенству - нет

Значит свет будут брать персонажи вроде меня или Whale. Когда их наберётся достаточно от тьмы будут отказываться.

666AHAPXICT666 03.05.2008 00:36

Цитата:

Сообщение от Рамиро
Значит свет будут брать персонажи вроде меня или Whale. Когда их наберётся достаточно от тьмы будут отказываться.

:rolleyes: эт буит лет через 100-150;)

Рамиро 03.05.2008 00:37

Цитата:

Сообщение от Ктулху
рамиро - с удовольствием взял бы свет, но для магов контра очень важная вещь...

Спорный вопрос что лучше, постоянно сильные удары или иногда очень сильные. Меня не раз уговаривали взять путь разума. Я считаю постоянность - лучше.

Випера 03.05.2008 00:37

Цитата:

Сообщение от Ибо
...

Да я помню, шла речь уже обо всём об этом, но им плевать...
Невозможно больше терпеть, Тьма в ПСЖ загнала...

Випера 03.05.2008 00:41

Цитата:

Сообщение от Рамиро
Не знаю почему так сложилось, наверно из за вампиризма, который даёт экономию на эликсирах. Светлыми не становятся из за огромного количества тёмных. Такое засилье с одной стороны плохо, но с другой путь качать достаточно легко.

Так если бы изначально бонусы были равносильны, не было бы огромного количества тёмных, из-за которого Свет не берут, понимаете вы???
Естественно, вам легко качать склон... а нам, чтоб начать его прокачивать вне храма, надо вырасти и окрепнуть... вот тут и начинаются сложности, ведьдаже до заслона зачастую не удаётся добраться без приключений, прыгая через астрал... чего уж говорить о самом заслоне, где Тьма бросает ботов и начинает кидаться на тебя, стоит там появиться...

Випера 03.05.2008 00:42

Цитата:

Сообщение от Рамиро

А больших и сильных тёмных всё равно больше!

ДжимБо 03.05.2008 00:43

Випера, гонишь.

Ярость -- супер бонус.
Вам, светлым, его и только и нужно брать.

Т.к. выпив элик вампиризма путь силы нафиг не нужен или же выпив элик шипов нафиг не нужен этот бонус на светлом пути...

А так -- урон повышен, шипы, вампирка... Вон Рамиро так и делает, кажись)

А теперь о несправедливости:
Сопротивление урону (тёмные) на 5-й ступени даёт +15%, а Ярость на 5-й ступени даёт +30% ;)

Випера 03.05.2008 00:44

Цитата:

Сообщение от ДжимБо
Випера, гонишь.

Ярость -- супер бонус.
Вам, светлым его и только и нужно брать.

Т.к. выпив элик вампиризма путь силы нафиг не нужен или же выпив элик шипов нафиг не нужен этот бонус на светлом пути...

А так -- урон повышен, шипы, вампирка... Вон Рамиро так и делает, кажись)

А теперь о несправедливости:
Сопротивление урону (тёмные) на 5-й ступени даёт +15%, а Ярость на 5-й ступени даёт +30% ;)

Так почему Свет с этим супер-бонусом никто практически не берёт?

Ктулху 03.05.2008 00:46

Цитата:

Спорный вопрос что лучше, постоянно сильные удары или иногда очень сильные. Меня не раз уговаривали взять путь разума. Я считаю постоянность - лучше.
ну как сказать... посмотри на мага - если сработает контра никакие +30% к урону не спасут(разве что тебя с 3000хп)
Цитата:

а тьму и хаос такие как гурон мелгон БП и т.п. =))))

Anchorite 03.05.2008 00:57

Хм, те кто думают, что у света хорошие бонусы, явно что-то не понимают...
Магическая концентрация значительно лучше праведной ярости, поскольку позволяет рандомно выиграть у более сильного персонажа, что делает обладателя этого бонуса очень опасным противником.
Вампиризм для воинов значительно лучше ярости или шипов, прежде всего из-за леса. Понятно, что для Рамиро профессии неактуальны, на эли денег не жалко, при таких условиях - да, ярость выгоднее, но для единиц.

Так что... пока не поменяется бонусная система - надеяться на баланс между склонностями глупо.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:28.