![]() |
муахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я падсталом!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааа!!!!!!!!! Чооооооооорт!!!!!!!!!!!!!!! я плакаю!!!!!!!!!!!!! ыыыыыыыыыы блин я подсталом!!!!!!!!!!! ыыыыы!!!!!!!!!!! ыыыыыыыы
"не было разрыва"ааааааааааааа блиииииииин!!!!!!!!!! |
:eek:
|
ахахахахахахахахахаха))))))))))))))))))))))))ахаха хахахахахахахаха))))))))))))))))))))))ахахахахахах ахахахаха)))))))))))))))))))))))))))ахахахахахахах ахаха))))))))))))))))) ааааааааааааааааааааааааааааааааааа............... .....ппцццц..................аааааааааа........... .......ппц..................бог ты мой...............................аааааааааааааааа а..........бываеть.............:D :D :D ........ я никогда бы не смогла работать в техподдрежке с такими психами...я бы спустя 1-2 мин. ужо послала бы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вы не отвечаете на мой ответ!!!!!!!!!(с)...........ахахахахахахахахахахах ахахахаха)))))))))) |
у меня наверное нет чувства юмора :) на хад форуме убеждаюсь в этом всё больше и больше)
|
оператора жалко
|
"Отвечай на мой конкретный вопрос!!!!!!!!!!!!!!! тупица!"
"Тупица, я говорю же что уже было! я из-за тебя могу здоровье подорвать!" ппц, я никогда так не смеялась! это просто реальне жесть! |
Цитата:
Пс : Видел сёдня на япе - умерал от смеха))) Но чела жалко( |
Презервативы "Durex" - ни одного разрыва с ноября ПРОШЛОГО ГОДА!!!
|
жесть... :D
|
Я вношу большую сумму в баланс
Вот видите даже психи баланс ищут):D :D :D :D :D :D |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:32. |