![]() |
Цитата:
Я говорила всего лишь о выборе, ведь он довольно-таки странным образом совпал, хотя выбрать было из чего, согласитесь?;) |
Цитата:
|
Цитата:
по-моему, тема заходит в тупичок-с:) подобная пикировка ни к чему, именно об этом я и говорила, когда предложила не устраивать разборок, а просто радоваться, чем я, собственно, и занимаюсь:p а Ваши аргументы только улучшают мне настроение:D |
Цитата:
|
Цитата:
Будем поступательно двигаться в сторону Вашего журналиста?:p |
Цитата:
вероятность разбиться на гражданском самолете по статистике: P=(1/200000)*100%=0,0005%(на пару порядков ниже) Ещё вопросы?:cool: |
Цитата:
так что своей контратакой, думается, Вы потешили не только меня, но и многих других:D |
Цитата:
Засим откланиваюсь. |
я пологаю, что новостную ленту, которая с опозданием копирует новости мало кто будет читать. Ибо свежие новости всегда там, где они первые.
Если одна НЛ лидирует по скорости и качеству новостей, то копирование оных только отрадно - и повышение посещаемости, и признание лидерства (ибо копируют) Так что расстраиваться не стоит, все ок, все супер, все все видят и получают удовольствие. Вот если НЛ-плагиатчик начнет выигрывать в конкурсе тыря новости, или посещаемостью в рейтинге скакнет (что врядли), тогда можно задуматься. А так... Мы лучшие)))) ps респект информационному отделу! |
А всё таки интерестно , кто у кого что ворует , тырит , слизывает , лямзит , или как там ещё :D :D :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:26. |