![]() |
Цитата:
уже не актуально) |
Цитата:
Хорошо сказано.... +1 |
Цитата:
сегодня за день - 21 шкура, 87 кож и около 7,5к опыту. не плохо для шахтера мастера?:) жаль только в свете последних событий совет мой скоро не актуален будет :( |
Не считайте ток рекламой - на нашем сайте есть гайд по экономической прокачке персонажа от 1 до 12 лвл, автор наш соклан _Штрафник_. Выкладывать сюда текст гайда без разрешения автора не могу, но думаю, что он (_Штрафник_) вправе претендовать на объявленный автором темы бонус:rolleyes:
|
1. Если хотите поменять обычные монеты на змн
(золотые) или амн(алмазные) для каких либо целей лучше использовать монетную биржу. Инвентарь/деньги/монетная биржа. 2. Если вы зачислили амн на свой счет, а курс на монетной бтрже не устраиваит вас, то можно поменять амн на змн прямо в инвентаре в разделе денег. Затем в баре купить элексиров развития и продать их по рыночной цене, которая достаточно высока сейчас. Можно продать как в магазины так и на руки. 3. Чтобы наиболее выгодно пользоваться базаром используйте поисковые системы на сайтах разных кланов? (не реклама но например http://pegasorden.com/?cmd=shop/list) ячейка №1009962 Зы: сочли мои советы не нужными просто удалите! |
Цитата:
Есть 2 типа заклинаний 1. Энергетическое - выбирается зона поражения и от заклинания есть маленький шанс увернутся, у опонента ломается та вещь на которую пришёлся удар заклинания 2. Еффирное - не выбирается зона поражения и от закла нет шанса увернутся, у оппонента вещь ломается произвольно, так как не выбирается зона поражения P.S. Если сочтёте за совет , яча №1006315 |
Если заклинание действует на более чем одного персонажа, то во время использования заклинания, кастер может выбрать только 1 персонажа, остальные выбираются произвольно
яча №1006315 |
Цитата:
|
для ловкача самое лучшее оружие - это кинжалы мертвых земель +2. самое замечательное в них то, что они требуют малое колличество очков мастерства для их юза. кинжал мертвых земель стоит дорого на рынке и представляет собой большую редкость, но можно сделать его самому. нужно пойти на 4 лвле работать в шахту и накопить немного ресов. для того чтобы сделать кинжал надо взять наставника, наставником становятся персоонажи достигшие 15 лвла в игре, а значит они что-то могут. напрячь наставника для производства этих кинжалов, за плату небольшую, и вуаля!кинжалы готовы. самое замечательное в них то, что их можно смело использовать и на 8 лвле заменив их кинжалами ветра+2.еще не плохо было бы в довесок к кинжалам выпить эли мастерства колющего и боя двумя орудиями, и довести их до уровня воин.;) можно сделать кинжалы +3, но это дольше.;)
№1009040 |
завтра вечером будем выбирать советы. Конкурс пока не ограничен во времени, потому смело можно постить идеи.
В дальнейшем каждые 3 дня будет подводится итог. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:34. |