Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   я люблю администрацию (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=48201)

killer_in_you 12.06.2008 19:08

"так не достанься же ты никому!" *сказал Килл, сдувая дымок над пистолетом и убирая прицел с бьющегося в агониях ДФ*

Korsar 12.06.2008 19:17

Цитата:

Сообщение от Khashidius
Люблю Гадминов ))) они самые гадминистые )))):D

ааа... вспомнил историю про мальчика "вот стану гадмином":D :D :D
Цитата:

Сайлас сидел как и обычно на куче гробов у бара, поедая свой скромный ужин. Он все ещё держался за помятый Солдером бок и тихо ругался…Мы с моим другом, друг…тьфу.
Он вдруг соскочил со своего места и в гневе прокричал
- Ты Солдер скоро поплатишься, как и все вы склонностные знаменитости и богатеи…а другом скоро стану я, я Сайлас, и горе тем, кто станет у меня на пути.
Он снова уселся, продолжая жевать зажаренное крысиное мясо. Глаза его блестели, а в голове рождался новый изощренный план.
:D:D:D:D
Цитата:

- Кстати, всё хотел спросить, а что это за странный паренёк у входа? – спросил Khashidius, делая глоток пива.
- Его зовут Сайлас, кажись, - пробубнил еле слышно Фрик, жуя большой кусок варанины.
- Ты на него не обращай внимания - он чуть чуть повёрнутый, – добавил Хелл, зевая.
- Да, а ещё слухи ходят, что он внебрачный сын Полутрупа и какой-то приезжей гномихи, но эт ток слухи, – подытожил, подвыпивший и от того раскрасневшийся Колян.

Sergiollo 12.06.2008 19:18

Хоть бы каторгу разнообразили! Для мультоводов - Соловки, для финпрокачивающих - Лесоповал, для оскобляющих любимую администрацию - Кастрирующий центр химических исследований имени Геббельса, для тех, кто выдал служебную информацию - Крематорий, а для злостных нарушителей - скала Прометея, чтоб им печёнку каждый день выклёвывали!!!

А то всё уран и уран - не интересно!

Не Ангел, помнится, проводил исследование, на тему того, как долго живут лестные и нелестные отзывы и топы об администрации)))

Aletheia 12.06.2008 19:21

Цитата:

Сообщение от Korsar
ааа... вспомнил историю про мальчика "вот стану гадмином":D :D :D
:D:D:D:D

чифот знакомое, это чье? (стыдно, что не помню :o )

Korsar 12.06.2008 19:26

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
чифот знакомое, это чье? (стыдно, что не помню :o )

хашид писал. глава 9 и еще какая-то, чуть раньше.

мини АНАРХ 12.06.2008 19:26

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
для оскобляющих любимую администрацию - Кастрирующий центр химических исследований имени Геббельса

:D

Aletheia 12.06.2008 20:04

Цитата:

Сообщение от Korsar
хашид писал. глава 9 и еще какая-то, чуть раньше.

точн :o ... мне стыдно :o

666AHAPXICT666 03.08.2008 02:30

вы еще не любите администрацию? тогда мы идем к вам:D

.Сарумян. 03.08.2008 02:37

а я люблю Ксюшу :)

666AHAPXICT666 03.08.2008 02:38

Цитата:

Сообщение от .Сарумян.
а я люблю Ксюшу :)

вазми с полки пЕрожоГ с гвоЗдями:D

Часовой пояс GMT +4, время: 07:48.