![]() |
ужэ настока привык что мне любые обрезки непарят..маг должен сидеть и профать, тогда он самый настоящий маг...хуже магов никого ужэ нету..маги это самый
|
Цитата:
отлично!... но у мага манна разбросана по всем шмоткам... у меня на жезле 170 манны ;) и сколько ты накоцаешь с минимумом манны и урезаным уроном? в ход уходит 50-60 манны(1 удар), это если не кастанул щит) а напомни мне сколько у крита, танка, уворота хп без пух?) |
Менять систему травм однозначно надо...
|
Цитата:
Шо апять? (с) Волк из "Жил-был пёс" /читать с выражением и фотографией А. Джигарханяна слева от монитора/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в целом идея Мила для магов смерть: к примеру по его предложению слетаю жезлы, перчи и наручи... что останется от мага? вообще ничего... Данная система имела бы место если бы мана не была привязна к шмоту вообще. Вот если бы админы убрали параметр маны из шмота и сделали скажем 1 энергетика равняется 20-30 маны, тогда бы маг сам решал сколько маны накачать и подобные травмы могли бы быть реализованы без ущемления классов как таковых. |
Цитата:
Пару месяцев назад стена плача была по поводу того что магам травмы по барабану.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:11. |