Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Новые эликсиры (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=50032)

DarkFlame 14.07.2008 16:29

Много увидел комментариев - не буду покупать :)
Уважаемые игроки, если именно Вы не будете покупать - чтож, очень жаль, но писать об этом на форуме не нужно.

Лукавый 14.07.2008 17:47

Более чем уверен, что эти эликсиры будут выпадать из ботов с квестов, завязанных на репутацию (наверняка 90% из них буду против износа, ибо они очень помогают в боях с обучающимися ботами, а всплеск и остальное игроки сами купят).
Очень нужные вещи... Очень... Некоторые прям необходимость в доме:) . Писать о том, буду ли я их покупать не буду:D

Dead MustDie 14.07.2008 17:49

А самый нужный Эликсир не добавили! Я имею ввиду тот, который перекинет магическое очко в боевое и наоборот. Уважаемые админы, разве вы не читаете Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения > Переброс умелок?

-Stillian- 14.07.2008 17:50

Цитата:

Сообщение от strag1
когда лагать перестанет?

Да действительно, когда?

Ну и если не секрет, на кого эти елики расчитаны? особенно интересно про эль укрепления

Anchorite 14.07.2008 18:05

Цитата:

Сообщение от strag1
когда лагать перестанет?

+1
Цитата:

Сообщение от --Ватрас--
И еще интересно складываются елики новые со старыми или нет ?

+1

Да и... решить проблему нехватки слотов просто их увеличением никак нельзя?..

Щедрый охотник 14.07.2008 18:46

Мда..

Ну что ж элики нарисованы красиво :)
И на этом пожалуй всё положительное заканчивается..

Элики не дешевые, мягко сказать. В особенности заинтересовал Элик износа. Как я его назвал "парадокс". Какой смысл тратить на него 4-е змн, если после боя действие исчезнет? Ладно бы давал какой-то постоянный, долгосрочный (6-12 часов скажем или на 20-25 боев) эффект. А тут что? Раде -20% износа в одном бою?? Не понял.. шутка такая? :) Остальные эли также не стоят тех денег, чтобы их использовать. Но это дело каждого, иметь или не иметь? :p

ps
Разберитесь с ценой уважаемые создатели.

Anchorite 14.07.2008 19:26

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
UPDATE: Поправлены эффекты эликсиров, добавлены описания.

Цитата:

Внимание! Действие эликсира не складывается с обычными и тёмными боевыми эликсирами.
Всё равно непонятно.
Складывается ли новый атакующий эль с обычным элем парирования, например?
Складываются ли атакующий и защищающий эли с обычным и тёмным элем урона?..

Maelstorm 14.07.2008 19:29

не складываются только с теми эликами, которые дают такие же параметры, как этот.
т.е. Эль Скоростного Боя, например, действует со всеми эликами.

14Варг88 14.07.2008 19:54

Цитата:

Решена проблема нехватки слотов, теперь вы можете использовать всего 2 эликсира, заменяющие все боевые:
Эта фраза достойна попасть в анналы. Не, ну честно, не представляю, кто будет использовать эти элики за змн, кроме как против Кнопаха (и его возможных аналогов в будущем) и как страховку на заслоне и в лабе, когда уже нашел что-то очень ценное, чтобы минимизировать шанс проигрыша.
Когда делали боевые элики, задумывали как серьезное изменение в системе и тактике боя. А скатывается все как всегда к одному. А значит масса пользоваться этим не будет, а значит проблема нехватки слотов не решена. :)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:17.